Амурчане стали меньше жениться и разводиться

И чаще заводить детей
26 сентября 2012, 11:04
888 6
Амурская область, 26 сентября, portamur.ru. 818,9 тысячи человек проживает на сегодняшний день в Амурской области, согласно последним исследованиям ученых-демографов. С начала года население региона уменьшилось на 2,7 тысячи человек. Данные о социально-экономическом положении региона в январе — августе этого года накануне опубликовал Амурстат.

Статистика показывает, что за отчетный период в области умерло 7,3 тысячи человек, прирост по сравнению с прошлым годом составил 120. Главной причиной смертности стали болезни системы кровообращения (3821 человек), меньше всего погибло от инфекционных и паразитарных болезней (210 человек).

В тот же промежуток времени на свет появилось чуть больше 6,7 тысячи амурчан, что на 476 больше, чем за аналогичный период 2011 года. По сравнению с прошлым годом в Приамурье незначительно уменьшилось количество браков и разводов. Связать себя узами брака захотели 3983 пары, 2687 семей распались.

По официальным данным, работой в регионе обеспечены 287 тысяч человек. 76% из них заняты на предприятиях и в организациях, не относящихся к субъектам малого предпринимательства. 23,6 тысячи амурчан квалифицируются как безработные. 13,2 тысячи человек состояли на учете в службе занятости, из них официальный статус безработных получили 12,5 тысячи.

Размер среднемесячной зарплаты в январе — июле без учета социальных выплат составил 25 128,3 рубля, поднявшись по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 10,9%. Суммарная задолженность амурских предприятий по заработной плате к сентябрю установилась на отметке 5,3 миллиона рублей. Причина долгов — нехватка собственных средств организаций.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

moray
moray, 26 сентября 2012 в 12:09
опять 25... тысяч средний заработок... ну-ну
0 0
Rosa
Rosa, 26 сентября 2012 в 13:21
moray, у нормальных работящих людей как раз такой средний заработок и есть.
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 26 сентября 2012 в 13:30
818,9 тысячи человек проживает на сегодняшний день в Амурской области, согласно последним исследованиям ученых-демографов :D
0 0
Nikki
Nikki, 26 сентября 2012 в 14:04
Цитата
Rosa пишет:

 moray,  у нормальных работящих людей как раз такой средний заработок и есть.
твою ж мать..так у нас больше половины страны НЕнормальные)
0 0
shorm
shorm, 26 сентября 2012 в 15:10
меньше жениться?!!  :D  :D  :D  :D  :D  ещё рано подводить итоги, до конца года 3 мес.
0 0
Вован
Вован, 27 сентября 2012 в 10:52
Щя все за три месяца как переженятся  :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.