Амурчане стали меньше жениться и разводиться

И чаще заводить детей
26 сентября 2012, 11:04
859 6
Амурская область, 26 сентября, portamur.ru. 818,9 тысячи человек проживает на сегодняшний день в Амурской области, согласно последним исследованиям ученых-демографов. С начала года население региона уменьшилось на 2,7 тысячи человек. Данные о социально-экономическом положении региона в январе — августе этого года накануне опубликовал Амурстат.

Статистика показывает, что за отчетный период в области умерло 7,3 тысячи человек, прирост по сравнению с прошлым годом составил 120. Главной причиной смертности стали болезни системы кровообращения (3821 человек), меньше всего погибло от инфекционных и паразитарных болезней (210 человек).

В тот же промежуток времени на свет появилось чуть больше 6,7 тысячи амурчан, что на 476 больше, чем за аналогичный период 2011 года. По сравнению с прошлым годом в Приамурье незначительно уменьшилось количество браков и разводов. Связать себя узами брака захотели 3983 пары, 2687 семей распались.

По официальным данным, работой в регионе обеспечены 287 тысяч человек. 76% из них заняты на предприятиях и в организациях, не относящихся к субъектам малого предпринимательства. 23,6 тысячи амурчан квалифицируются как безработные. 13,2 тысячи человек состояли на учете в службе занятости, из них официальный статус безработных получили 12,5 тысячи.

Размер среднемесячной зарплаты в январе — июле без учета социальных выплат составил 25 128,3 рубля, поднявшись по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 10,9%. Суммарная задолженность амурских предприятий по заработной плате к сентябрю установилась на отметке 5,3 миллиона рублей. Причина долгов — нехватка собственных средств организаций.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

moray
moray, 26 сентября 2012 в 12:09
опять 25... тысяч средний заработок... ну-ну
0 0
Rosa
Rosa, 26 сентября 2012 в 13:21
moray, у нормальных работящих людей как раз такой средний заработок и есть.
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 26 сентября 2012 в 13:30
818,9 тысячи человек проживает на сегодняшний день в Амурской области, согласно последним исследованиям ученых-демографов :D
0 0
Nikki
Nikki, 26 сентября 2012 в 14:04
Цитата
Rosa пишет:

moray, у нормальных работящих людей как раз такой средний заработок и есть.
твою ж мать..так у нас больше половины страны НЕнормальные)
0 0
shorm
shorm, 26 сентября 2012 в 15:10
меньше жениться?!! :D :D :D :D :D ещё рано подводить итоги, до конца года 3 мес.
0 0
Вован
Вован, 27 сентября 2012 в 10:52
Щя все за три месяца как переженятся :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».