Амурчане встретили на приморской трассе неадекватного водителя

Мужчина опасно вел машину
22 июня 2024, 14:46
1580
Семья из Приамурья, оправившись на отдых в Приморье, встретила на трассе опасного водителя. Мужчина, по словам благовещенцев совершал странные маневры и неадекватно вел себя на дороге. Испугавшись возможных последствий, горожане обратились в местную Госавтоинспекцию. 

— Это случилось по пути во Владивосток 18 июня. Если правильно помню, в районе 1574 километра трассы, в Черниговском районе Приморья. Заметили водителя на Nissan Almera, который начал сильно вилять по дороге — съезжал на обочину, потом на «встречку». Периодически сбрасывал скорость. Мы решили объехать его. Дорога там достаточно узкая и рядом с таким водителем было опасно находиться, — рассказала благовещенка Екатерина. 

Амурчане обратились в местную Госавтоинспекцию, а также сообщили о подозрительном водителе встретившемуся экипажу ГИБДД. По словам горожан, как раз в этот момент их на скорости обогнала иномарка, которой управлял тот самый мужчина. Патруль пустился в погоню и в итоге остановил странного рулевого. 



— Даже если мужчина не был пьян, вел машину он очень опасно. С частыми выездами на встречную полосу, на обочину, ему сигналили. Он мог спровоцировать ДТП, поток там плотный. Хорошо, что рядом оказались инспекторы,  — добавила Екатерина. 

Скриншот, видео: Екатерина
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа