Амурчане встретили Виктора Сухорукова бурными аплодисментами

В спектакле «Старший сын» известный актер сыграл лирическую роль
16 сентября 2013, 21:45
4493
Благовещенск, 16 сентября, ИА «Порт Амур». Спектакль «Старший сын» по пьесе Александра Вампилова показали сегодня вечером в благовещенском ОКЦ. Постановка собрала полный зал.

Многие зрители пришли посмотреть «на классику»: Александр Вампилов — один из самых известных драматургов, и пьесу «Старший сын» ставили не один десяток раз во многих театрах страны, в том числе в театре на Таганке и «Табакерке».

Значительную часть зрителей привлек и звездный состав антрепризы. Одну из главных ролей в «Старшем сыне» исполнил народный артист России Виктор Сухоруков, известный по фильмам «Брат», «Брат-2» и многим другим.

Выход Сухорукова на сцену зал встретил бурными аплодисментами. В «Старшем сыне» артист играет Сарафанова — пожилого отца семейства, в доме которого случайно оказываются два других главных героя — Бусыгин и Сильва. Опоздав на электричку, молодые люди ищут, где переночевать, и, чтобы остаться в гостях, заявляют Сарафанову, что Бусыгин — его потерянный когда-то сын. Сарафанов с радостью принимает нового члена семьи, и Бусыгин, увидев такое к себе отношение, уже не хочет уходить. История, начинаясь с обмана, приводит к светлым чувствам.

В спектакле также сыграли Евгений Пронин, Евгений Стычкин, Евгения Крегжде, Ольга Ломоносова и Игорь Неведров.

«Старший сын» участвует в конкурсной программе «Амурской осени». 22 сентября станет известно, получит ли постановка журавлей — традиционные призы фестиваля.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.