Амурчане встретили Виктора Сухорукова бурными аплодисментами

В спектакле «Старший сын» известный актер сыграл лирическую роль
16 сентября 2013, 21:45
4442
Благовещенск, 16 сентября, ИА «Порт Амур». Спектакль «Старший сын» по пьесе Александра Вампилова показали сегодня вечером в благовещенском ОКЦ. Постановка собрала полный зал.

Многие зрители пришли посмотреть «на классику»: Александр Вампилов — один из самых известных драматургов, и пьесу «Старший сын» ставили не один десяток раз во многих театрах страны, в том числе в театре на Таганке и «Табакерке».

Значительную часть зрителей привлек и звездный состав антрепризы. Одну из главных ролей в «Старшем сыне» исполнил народный артист России Виктор Сухоруков, известный по фильмам «Брат», «Брат-2» и многим другим.

Выход Сухорукова на сцену зал встретил бурными аплодисментами. В «Старшем сыне» артист играет Сарафанова — пожилого отца семейства, в доме которого случайно оказываются два других главных героя — Бусыгин и Сильва. Опоздав на электричку, молодые люди ищут, где переночевать, и, чтобы остаться в гостях, заявляют Сарафанову, что Бусыгин — его потерянный когда-то сын. Сарафанов с радостью принимает нового члена семьи, и Бусыгин, увидев такое к себе отношение, уже не хочет уходить. История, начинаясь с обмана, приводит к светлым чувствам.

В спектакле также сыграли Евгений Пронин, Евгений Стычкин, Евгения Крегжде, Ольга Ломоносова и Игорь Неведров.

«Старший сын» участвует в конкурсной программе «Амурской осени». 22 сентября станет известно, получит ли постановка журавлей — традиционные призы фестиваля.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».