Амурчане встретили Виктора Сухорукова бурными аплодисментами

В спектакле «Старший сын» известный актер сыграл лирическую роль
16 сентября 2013, 21:45
4522
Благовещенск, 16 сентября, ИА «Порт Амур». Спектакль «Старший сын» по пьесе Александра Вампилова показали сегодня вечером в благовещенском ОКЦ. Постановка собрала полный зал.

Многие зрители пришли посмотреть «на классику»: Александр Вампилов — один из самых известных драматургов, и пьесу «Старший сын» ставили не один десяток раз во многих театрах страны, в том числе в театре на Таганке и «Табакерке».

Значительную часть зрителей привлек и звездный состав антрепризы. Одну из главных ролей в «Старшем сыне» исполнил народный артист России Виктор Сухоруков, известный по фильмам «Брат», «Брат-2» и многим другим.

Выход Сухорукова на сцену зал встретил бурными аплодисментами. В «Старшем сыне» артист играет Сарафанова — пожилого отца семейства, в доме которого случайно оказываются два других главных героя — Бусыгин и Сильва. Опоздав на электричку, молодые люди ищут, где переночевать, и, чтобы остаться в гостях, заявляют Сарафанову, что Бусыгин — его потерянный когда-то сын. Сарафанов с радостью принимает нового члена семьи, и Бусыгин, увидев такое к себе отношение, уже не хочет уходить. История, начинаясь с обмана, приводит к светлым чувствам.

В спектакле также сыграли Евгений Пронин, Евгений Стычкин, Евгения Крегжде, Ольга Ломоносова и Игорь Неведров.

«Старший сын» участвует в конкурсной программе «Амурской осени». 22 сентября станет известно, получит ли постановка журавлей — традиционные призы фестиваля.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.