Амурчане выбрали депутата Заксобрания региона

Больше всего голосов набрал Андрей Домашенкин
23 декабря 2019, 09:19
2302
Амурчане выбрали депутата Законодательного собрания Амурской области по округу «Благовещенск-Пограничный». 

Как сообщает Амуризбирком, по предварительным данным, поступившим с 18 участков, кандидат от «Единой России» Андрей Домашенкин смог заручиться поддержкой 64,5% избирателей. Второе место и 17,71% голосов благовещенцы отдали Татьяне Ракутиной от КПРФ. Третье — у Дмитрия Волобуева от ЛДПР, симпатии ему выразили 14,28% избирателей. Меньше всего голосов набрал кандидат от «Справедливой России» Николай Дема. За него проголосовали 1,81% избирателей.

«Все 18 участков были оборудованы комплексами обработки избирательных бюллетеней. Чтобы исключить возможные ошибки, на трех из них после окончания голосования провели контрольный (ручной) пересчет результатов. В 20:00 в Амуризбиркоме устроили жеребьевку и выбрали номера участков случайным образом. Данные машин с подсчетами специалистов в итоге совпали на всех трех участках», — уточнили в Амуризбиркоме. 

Явка избирателей на выборах 22 декабря составила 10,54%.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.