Амурчане выиграли у команды знаменитостей в футбол

Матч закончился со счетом 3:0
17 августа 2019, 20:43
1290
В день рождения Свободного матч со знаменитостями завершился в пользу амурской команды. Сегодня в городе в рамках празднования его 107-летия прошла игра «Под флагом Добра». На поле стадиона «Локомотив» вышли звезды российской эстрады — Пьер Нарцисс, Михаил Гребенщиков, Валерий Дайнеко, Сергей Крылов, Юрий Давыдов и другие.

Соперниками  команды знаменитостей «Старко» стала сборная города-именинника — политики, бизнесмены и спортсмены. Игра выдалась напряженной. Но свободненцам удалось одержать победу, сообщает пресс-служба главы администрации города. 

— Все наши ребята играли сегодня на победу. Команда противников «Старко» славится своими игроками. Артисты, которые в ней выступают, уже с выше 19 лет занимаются футболом любительским. Игра была интересная, были опасные моменты. Нашей команде повезло больше и мы забили три безответных мяча, — поделился после игры капитан команды Свободного Сергей Ершов.

Первый гол забил Максим Солохин, второй — Алексей Жданов, третий — Роман Буянов. 

— У команды «Старко» тоже были моменты, когда они могли забить. Но наши защитники не дали. И вратарь, самоотверженно игравший, выручил нас во многих моментах, — добавил Ершов. 

Матч со знаменитостями в Свободном прошел уже второй раз. Впервые амурчане с командой «Старко» сыграли в 2017 году также в День рождения города. Но тогда победу амурчанам удалось одержать только по пенальти: в основное время команды забили по два гола. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+
Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…
Рождественский концерт Амурского камерного хора "Возрождение". Русская духовная музыка и рождественские песни разных стран. Будет волшебно!
18 января на территории Чигиринского водохранилища состоится I этап Открытого турнира по зимнему дрифту "Winter Cup 2020" 🏆. Пилоты со всей Амурской области будут бороться за звание лучшего в зимней серии @sdsblg.
-
На месте проведения соревнований будет установлена палатка, где вы сможете согреться горячим чаем.
-
Впервые! Радио-трансляция соревнований. Вы сможете следить за заездами не выходя из своих автомобилей. Для этого нужно будет настроить радиоприемники на волну 90.0 FM (действует только на территории проведения соревнований).
-
Начало квалификационных заездов: 11:00.
Вход бесплатный.
10 лет студия танца "Траффик" большой танцевальный спектакль с новой программой "Идея Рождается..."
История Ричарда Джуэлла, который работал охранником на Олимпийских играх 1996 года в Атланте и, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ.