Амурчане выкладывают в соцсети фото с «кавказской пленницей» и «Дашей Букиной»

Звезды тоже делятся впечатлениями о городе и фанатах
14 сентября 2015, 17:23
4568
Благовещенск, 14 сентября, ИА «Порт Амур». Благовещенцы наводнили социальные сети фотографиями со звездами «Амурской осени». Сами артисты тоже не остаются в долгу. «Порт Амур» собрал интересные фотографии, сделанные гостями и зрителями в первые дни фестиваля.

Чаще всего в Сети появляются фотографии с Родионом Газмановым, причем постят снимки с ним преимущественно девушки.





В Instagram во время «Амурской осени» отметились Валентина Талызина и Наталья Варлей





Несколько раз благовещенцам удалось подловить Наталью Бочкареву, Валерия Баринова, Наталью Антонову, Владимира Фекленко и многих других артистов.

















Между тем фотографиями в социальных сетях делятся не только благовещенцы. Многочисленные звездные селфи можно увидеть и на страничках самих артистов «Амурской осени». Некоторые умудрялись делать снимки прямо со «звездной» дорожки.




 






Перед отъездом Родион Газманов успел оставить в своем Instagram короткий фотоотчет с ночной прогулки по Благовещенску. В нем он разместил снимки с творческого вечера Валентины Талызиной, который проходил вчера.



А вот еще одно селфи, где певец восхищается красотой ночного Благовещенска. «Полуночный Благовещенск гостеприимен и прекрасен», — пишет артист.







Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.