-->

Амурчане взяли третье место на дальневосточном этапе «Уличного красавы»

Вратарь команды стал лучшим игроком турнира
23 октября 2019, 16:28
804
Стали известны результаты дальневосточного этапа всероссийских соревнований по дворовому футболу «Уличный красава». За победу в нем боролись две команды из Приамурья — шимановская «Первомайка» и благовещенские «Кадеты Амура». Обе сборной стали лучшими на региональном этапе в разных возрастных группах.

В дальневосточном же туре на пьедестал удалось взойти только «Кадетам Амура», сообщает пресс-служба областного минспорта. Наша команда под руководством Виктора Бондарева заняла третье место.

Кроме того, вратаря «Кадетов» Николая Шепелева жюри турнира назвало лучшим игроком этих соревнований.

Благовещенская команда, заняв третье место на дальневосточном туре, прекратит свое участие в «Уличном красаве». По регламенту турнира во всероссийский этап пройдут только те сборные, которые заняли первые места в своих федеральных округах. По ДФО в категории 16 – 17 лет — это команда «Альфа» с Камчатки.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+