Амурчане зарабатывают в среднем 37,5 тысячи рублей в месяц

Меньше других получают библиотекари и работники автомастерских
11 июля 2017, 14:59
2048 4
Амурская область, 11 июля, ИА «Порт Амур». Жители Приамурья зарабатывают в месяц в среднем по 37,5 тысячи рублей. Такие данные за май приводит Амурстат. По сравнению с маем прошлого года зарплата амурчан увеличилась на 1,9%. 

Больше других, около 60 тысяч рублей, получают сотрудники сферы транспортировки и хранения. Порядка 51 тысячи рублей в месяц зарабатывают энергетики и газовики. Труд работников сферы добычи полезных ископаемых оценивается примерно в 44,5 тысячи рублей в месяц. 

Хуже с зарплатами обстоят дела у сотрудников библиотек, архивов и музеев. В месяц им платят около 18 тысяч рублей. Чуть больше зарабатывают работники гостиниц и предприятий общественного питания. Около 20 тысяч в месяц получают амурчане, работающие в оптовой и розничной торговле, а также в сфере ремонта авто и мотоциклов. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

FATINA
Цитировать Имя
FATINA, 11 июля 2017 в 15:10
Скажите пожалуйста, где так платят в Амурской области? Я слышала, что  меньше всего получают служащие сельских администраций. Меньше чем продавцы.
0 0
Лалала
Цитировать Имя
Лалала, 11 июля 2017 в 15:12
Цитата
FATINA пишет:
Скажите пожалуйста, где так платят в Амурской области? Я слышала, что  меньше всего получают служащие сельских администраций. Меньше чем продавцы.
Да много где так платят. Только денег все-равно не хватает. Лично мне.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 12 июля 2017 в 03:39
Цитата
FATINA пишет:
Я слышала, что  меньше всего получают служащие сельских администраций. Меньше чем продавцы.

Труженики администраций самая незащищенная категория населения.  Не зря их оттуда хрен выгонишь.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 12 июля 2017 в 03:48
Цитата
Около 20 тысяч в месяц получают амурчане, ..  в сфере ремонта авто и мотоциклов.

Да, да, примерно так и получается, если этим три-четыря дня в месяц заниматься.
Автосервис не детский сад, туда люди отдают самое дорогое что есть в семье -  автомобиль. Как же за его обслуживание можно  получать всего 20 т в месяц?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+