Амурчане завоевали три медали на международном турнире по джиу-джитсу

Тренер рассчитывал на более успешное выступление своих подопечных
24 октября 2012, 15:23
1178
24 октября, portamur.ru. В Санкт-Петербурге завершился традиционный международный турнир по джиу-джитсу. В нем участвовали более 200 спортсменов, среди них четыре амурских борца. Трем удалось стать призерами соревнований.

В возрастной группе «старшие юниоры» серебряную награду завоевала студентка БГПУ Анастасия Лещенко, бронзовую — Юрий Каманец (ДальГАУ). Обоих тренирует президент областной федерации джиу-джитсу Евгений Сороковиков. В состязаниях среди юниоров второе место занял белогорский школьник Даниил Иванов (тренер Алексей Рассоха). Поездку наших спортсменов полностью профинансировал областной центр развития спорта.

— Результатом поездки доволен, но рассчитывал, что выступим немного лучше, — признался Евгений Сороковиков. — Мы в пятый раз приняли участие в этом турнире и без медалей никогда не возвращались. В прошлом году у нас было два первых места, одно завоевала Анастасия Лещенко. На этот раз она в финале уступила москвичке. Еще один обладатель прошлогоднего «золота» — Арсен Омаров — летом переехал в Санкт-Петербург. Тоже стал вторым. Будем усиленно готовиться к юниорскому первенству России. Первое и второе места в каждом весе поедут на мир. Шансы попасть на него у наших спортсменов есть.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».