Амурчанин борется с четвертой стадией рака

Родные 26-летнего Михаила Шимко просят земляков о помощи
16 февраля 2016, 18:29
4073 2
Амурская область, 16 февраля, ИА «Порт Амур». Родные 26-летнего Михаила Шимко просят о помощи в сборе средств на лечение всех неравнодушных амурчан. Парень борется с четвертой стадией рака.

Михаил почти всю свою жизнь прожил в Амурской области, и только два года назад со своей девушкой переехал в Краснодар. Он окончил благовещенский педуниверситет, играл за сборную вуза по баскетболу. Проблемы со здоровьем у парня начались в конце лета 2015 года.

— У Миши появились сильные боли в позвоночнике. Сначала врачи лечили ему остеохондроз, потом сказали, что у него лопнул аппендицит и начался перитонит. Только в январе пришли результаты обследования, которые показали, что у Миши рак брюшной полости четвертой стадии, — рассказывает мама Михаила Галина Шимко.

Сейчас амурчанин проходит лечение в краснодарском онкологическом диспансере. Он пережил первый курс химиотерапии, но его состояние ухудшилось.

— Миша жалуется, что у него очень сильно болит голова. Он сам уже не встает. Врачи только сегодня будут собирать консилиум, чтобы назначить ему дальнейшее лечение, — рассказывает Галина Александровна.

Михаил и его родные хотят победить тяжелое заболевание. Амурчанина хотят отправить на обследование в московский онкологический центр имени Блохина.

— Ждать квоты на бесплатное лечение придется долго. На это нет времени. Поэтому транспортировать Мишу в Москву и проходить обследование там придется платно, — рассказывает мама. — Я знаю, что одноклассники Миши и его одногруппники уже созваниваются, помогают кто чем может.

Неравнодушные могут оказать помощь и перевести деньги на этот счет:

Банк получателя: ПАО «Сбербанк»
Кор/счет банка: 30101810600000000608
БИК банка: 040813608
Счет получателя: 42307810703008002728
Ф.И.О. получателя: Шимко Галина Александровна

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

moto13
moto13, 17 февраля 2016 в 09:26
Жаль парня..как и многих таких же в россии...у меня несколько одноклассников уже откинулись и учительница да и знакомых и родственник что умерли от этой болезни...я тут недавно прошёл по подьезду..деньги собирал на похороны.. сосед умер молодой мужик около 60 лет всего... с 20 квартир собрал 600 рублей... из 20 квартир смогли по 100 рублей сдать 6 всего...многие и хотели бы помочь, а нечем...вот он реальный уровень жизни населения..реальная бедность....ну а если заболеешь по серьёзному....не дай бог никому !!.. наверное только снотворное поможет в большом количестве и разово...
0 0
FarmaZon
FarmaZon, 17 февраля 2016 в 14:42
Галина Александровна, очень трудно перевести деньги на книжку с Онлайн Сбербанк. Проще было бы на карту.
Для тех кто хочет помочь СО СБЕРБАНК ОНЛАЙН, заполняйте так:

Банк получателя:
ВКЛАДКУ ИЗМЕНИТЬ С "КАРТА" на "СЧЕТ"
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
Кор/счет банка: 30101810600000000608
БИК банка: 040813608
Счет получателя: 42307810703008002728
Ф.И.О. получателя: Шимко Галина Александровна
0 0
оксана
оксана, 17 февраля 2016 в 22:22
Михаил - прекрасный человек, знаю лично. Очень жаль, что так вышло!!! Давайте поможем!!! В этой ситуации и 100 рублей помогут. Не оставайтесь в стороне, пожалуйста!!! Мы все должны быть великодушным, от этого никто не застрахован.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.