Амурчанин борется с четвертой стадией рака

Родные 26-летнего Михаила Шимко просят земляков о помощи
16 февраля 2016, 18:29
4183 2
Амурская область, 16 февраля, ИА «Порт Амур». Родные 26-летнего Михаила Шимко просят о помощи в сборе средств на лечение всех неравнодушных амурчан. Парень борется с четвертой стадией рака.

Михаил почти всю свою жизнь прожил в Амурской области, и только два года назад со своей девушкой переехал в Краснодар. Он окончил благовещенский педуниверситет, играл за сборную вуза по баскетболу. Проблемы со здоровьем у парня начались в конце лета 2015 года.

— У Миши появились сильные боли в позвоночнике. Сначала врачи лечили ему остеохондроз, потом сказали, что у него лопнул аппендицит и начался перитонит. Только в январе пришли результаты обследования, которые показали, что у Миши рак брюшной полости четвертой стадии, — рассказывает мама Михаила Галина Шимко.

Сейчас амурчанин проходит лечение в краснодарском онкологическом диспансере. Он пережил первый курс химиотерапии, но его состояние ухудшилось.

— Миша жалуется, что у него очень сильно болит голова. Он сам уже не встает. Врачи только сегодня будут собирать консилиум, чтобы назначить ему дальнейшее лечение, — рассказывает Галина Александровна.

Михаил и его родные хотят победить тяжелое заболевание. Амурчанина хотят отправить на обследование в московский онкологический центр имени Блохина.

— Ждать квоты на бесплатное лечение придется долго. На это нет времени. Поэтому транспортировать Мишу в Москву и проходить обследование там придется платно, — рассказывает мама. — Я знаю, что одноклассники Миши и его одногруппники уже созваниваются, помогают кто чем может.

Неравнодушные могут оказать помощь и перевести деньги на этот счет:

Банк получателя: ПАО «Сбербанк»
Кор/счет банка: 30101810600000000608
БИК банка: 040813608
Счет получателя: 42307810703008002728
Ф.И.О. получателя: Шимко Галина Александровна

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

moto13
moto13, 17 февраля 2016 в 09:26
Жаль парня..как и многих таких же в россии...у меня несколько одноклассников уже откинулись и учительница да и знакомых и родственник что умерли от этой болезни...я тут недавно прошёл по подьезду..деньги собирал на похороны.. сосед умер молодой мужик около 60 лет всего... с 20 квартир собрал 600 рублей... из 20 квартир смогли по 100 рублей сдать 6 всего...многие и хотели бы помочь, а нечем...вот он реальный уровень жизни населения..реальная бедность....ну а если заболеешь по серьёзному....не дай бог никому !!.. наверное только снотворное поможет в большом количестве и разово...
0 0
FarmaZon
FarmaZon, 17 февраля 2016 в 14:42
Галина Александровна, очень трудно перевести деньги на книжку с Онлайн Сбербанк. Проще было бы на карту.
Для тех кто хочет помочь СО СБЕРБАНК ОНЛАЙН, заполняйте так:

Банк получателя:
ВКЛАДКУ ИЗМЕНИТЬ С "КАРТА" на "СЧЕТ"
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
Кор/счет банка: 30101810600000000608
БИК банка: 040813608
Счет получателя: 42307810703008002728
Ф.И.О. получателя: Шимко Галина Александровна
0 0
оксана
оксана, 17 февраля 2016 в 22:22
Михаил - прекрасный человек, знаю лично. Очень жаль, что так вышло!!! Давайте поможем!!! В этой ситуации и 100 рублей помогут. Не оставайтесь в стороне, пожалуйста!!! Мы все должны быть великодушным, от этого никто не застрахован.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».