Амурчанин Евгений Ганин отстоял чемпионский титул

Его соперник, белорус Иван Карпов, готов взять реванш
19 октября 2012, 22:35
3145 4
Благовещенск, 19 октября, portamur.ru. В Общественно-культурном центре Благовещенска завершился юбилейный международный турнир по версии «Драка». Сегодня на ринг вышли спортсмены из России, Белоруссии, Украины. Наряду с рейтинговыми поединками прошли еще два боя за звания чемпиона Дальнего Востока и чемпиона мира. Именно в последнем действующий чемпион по кикбоксингу по версии WBKF благовещенец Евгений Ганин смог отстоять свой титул.

Самым ожидаемым для зрителей из всех шести проведенных поединков, пожалуй, был заключительный. На ринге встретились чемпион мира по кикбоксингу Евгений Ганин и финалист чемпионата мира по панкратиону Иван Карпов. Ганину предстояло отстоять свой чемпионский титул, что, собственно, он и сделал. Причем досрочно. Бой рефери остановил в начале третьего раунда. Белорус был повержен техническим нокаутом.

— Результатом не могу быть недовольным. Соперник был не плохой — крепкий. Но, видимо, та тактика, которую мы избрали с тренером и которую я продемонстрировал на протяжении всего боя, все-таки была верна, — поделился впечатлениями о титульном поединке Евгений Ганин. — Выйду ли я еще раз на ринг с этим соперником — это решать не мне.

Действительно, сможет ли Иван Карпов еще раз попытаться оспорить чемпионский титул амурчанина, трудно предугадать. Однако боец из Белоруссии готов еще раз схлестнуться с Ганиным.

— В конце декабря планирую в Беларуси провести аналогичный турнир, где, скорее всего, вызову себе в соперники Евгения Ганина, и попробую взять реванш, — сообщил Иван Карпов.

Подробности, видео и фотоотчет здесь.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vovan
Vovan, 20 октября 2012 в 11:11
Жека! Красавчик!
0 0
Vovan
Vovan, 20 октября 2012 в 11:24
шол бой и было нелегко,но смог он там прорваться!и с детства все ему дано,чтоб биться так,и также драться!!!
0 0
Андрей
Андрей, 20 октября 2012 в 17:21
Ганин молодец!!! Но по видео мне показалось, что соперник намного послабее был.
0 0
Инженер со стажем
Инженер со стажем, 20 октября 2012 в 18:47
Что-то не дотягивает Карпов до финалиста чемпионата мира. В каком году он был финалистом в 90-м?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».