Амурчанин Евгений Ганин отстоял чемпионский титул

Его соперник, белорус Иван Карпов, готов взять реванш
19 октября 2012, 22:35
3264 4
Благовещенск, 19 октября, portamur.ru. В Общественно-культурном центре Благовещенска завершился юбилейный международный турнир по версии «Драка». Сегодня на ринг вышли спортсмены из России, Белоруссии, Украины. Наряду с рейтинговыми поединками прошли еще два боя за звания чемпиона Дальнего Востока и чемпиона мира. Именно в последнем действующий чемпион по кикбоксингу по версии WBKF благовещенец Евгений Ганин смог отстоять свой титул.

Самым ожидаемым для зрителей из всех шести проведенных поединков, пожалуй, был заключительный. На ринге встретились чемпион мира по кикбоксингу Евгений Ганин и финалист чемпионата мира по панкратиону Иван Карпов. Ганину предстояло отстоять свой чемпионский титул, что, собственно, он и сделал. Причем досрочно. Бой рефери остановил в начале третьего раунда. Белорус был повержен техническим нокаутом.

— Результатом не могу быть недовольным. Соперник был не плохой — крепкий. Но, видимо, та тактика, которую мы избрали с тренером и которую я продемонстрировал на протяжении всего боя, все-таки была верна, — поделился впечатлениями о титульном поединке Евгений Ганин. — Выйду ли я еще раз на ринг с этим соперником — это решать не мне.

Действительно, сможет ли Иван Карпов еще раз попытаться оспорить чемпионский титул амурчанина, трудно предугадать. Однако боец из Белоруссии готов еще раз схлестнуться с Ганиным.

— В конце декабря планирую в Беларуси провести аналогичный турнир, где, скорее всего, вызову себе в соперники Евгения Ганина, и попробую взять реванш, — сообщил Иван Карпов.

Подробности, видео и фотоотчет здесь.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vovan
Vovan, 20 октября 2012 в 11:11
Жека! Красавчик!
0 0
Vovan
Vovan, 20 октября 2012 в 11:24
шол бой и было нелегко,но смог он там прорваться!и с детства все ему дано,чтоб биться так,и также драться!!!
0 0
Андрей
Андрей, 20 октября 2012 в 17:21
Ганин молодец!!! Но по видео мне показалось, что соперник намного послабее был.
0 0
Инженер со стажем
Инженер со стажем, 20 октября 2012 в 18:47
Что-то не дотягивает Карпов до финалиста чемпионата мира. В каком году он был финалистом в 90-м?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.