Амурчанин Евгений Ганин стал чемпионом мира

Возможно из-за травмы ему придется покинуть ринг навсегда (фото)
18 октября 2010, 19:22
10244 32
В субботу, 16 октября, в Благовещенске прошли профессиональные бои за кубок губернатора по версии «DRAKA». На турнир приехали и спортсмены Дальнего Востока, и действующие чемпионы из Франции и Киргизии.

В рамках турнира прошли 2 титульных боя. За звание чемпиона Евразии сразились представитель школы тайского бокса Анатолий Потиенко и действующий чемпион Евразии Алексей Федосеев. После напряженных пяти раундов Алексей Федосеев по решению судей оказался сильнее своего соперника.

В финальном поединке призер чемпионата мира, благовещенец Евгений Ганин вышел на ринг с чемпионом мира — французом Дэвидом Радефом в матче реванше. Напомним, что почти 5 месяцев назад французский спортсмен одолел амурчанина.

В третьем раунде после свистка судьи Дэвид Радеф нанес Евгению Ганину сильный удар под колено. Из-за полученной травмы, амурчанин продолжить бой не смог. Судьи вынесли решение судить бой по результатам полученных очков состоявшихся трех раундов. После подробного подсчета — победа и звание чемпиона мира было присуждено Евгению Ганину. Кубок победителю вручил лично губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

Прямую трансляцию боев обеспечило «Амурское областное телевидение» совместно с ИА «Порт Амур».

Кстати, на турнире получили травмы 3 спортсмена. Профессиональные бои закончились неудачно для благовещенца Евгения Ганина, хабаровчанина Исмаила Алиева и спортсмена из Киргизии Алексея Федосеева.

Кикбоксеру из Хабаровска в ходе боя сломали нос. Чемпиону Евразии — Алексею Федосееву не повезло еще больше. Во время «Драки» он повредил старую рану. Диагноз — закрытый перелом ступни и сильный ушиб голени. Врачи наложили гипс и порекомендовали не снимать его хотя бы месяц. Однако спортсмен сделал это сразу же после посещения травмпункта. Алексей Федосеев принял решение тренироваться дальше. Совсем скоро у него серьезные соревнования в Гуаньчжоу.

Гипс был наложен и благовещенцу Евгению Ганину. Французский соперник нанес удар уже после сигнала судьи об окончании раунда и повредил Евгению колено. Наш спортсмен до сих пор находится под наблюдением врачей. Возможно, у него порваны связки в коленном суставе. Медики не исключают, что Евгению придется покинуть ринг навсегда.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

сашок
сашок, 18 октября 2010 в 20:41
ага...
0 0
stam
stam, 19 октября 2010 в 06:45
а где коменты все?
0 0
stam
stam, 19 октября 2010 в 06:50
все удалили! Зачем для чего? объективная точка зрения помоему была у людей.
повторю общую мысль всех комментариев - Радеф ты лучший! Ганин ПОЗОР. Такая победа ненужна никому. Сердца наши были с французом и останутся с ним.
0 0
stam
stam, 19 октября 2010 в 06:54
Считаю что такие победы "выклянчил"- это начало конца как человека и спортсмена.............Как человек он уже труп давно. Такие "спортивные" победы лишний раз подчеркивают несостоятельность Ганидзе как спортсмена и личности.
0 0
Порт Амур
Порт Амур, 19 октября 2010 в 07:39
Комментарии удалились из-за технического сбоя. Приносим свои извинения.
0 0
Семен
Семен, 19 октября 2010 в 07:56
О да, конечно же технический сбой! кто бы спорил!как среди простых смертных благовещенцев нашлись те, кто усомнился в победе ЧЕМПИЁНА? Ведь даже во всех новостях сказали, что он наш побидитель, достойный обладатель титула.он же у нас теперь Народный Герой. И сам Чемпиён заявил: "я бы его все равно победил!!" Ну да . Только стоит задуматься: кому нужны такие победы? Думаю, в его ситуации достойный проигрыш был бы ему куда более к лицу. А француз действительно молодец, хоть проигрыш и незаслуженный, но принял егокак подобает спортсмену. А Ганину с такой "репутацией" только в шоумены!
0 0
Shiza
Shiza, 19 октября 2010 в 08:12
блин, согласна!! полностью!!!
0 0
Зритель
Зритель, 19 октября 2010 в 17:20
Ха ха ха. Технический сбой вот му...ки.
0 0
stam
stam, 19 октября 2010 в 20:18
Еще раз внимательно посмотрели видео боя. Ганидзе Радеф убил. Судья КОМАНДЫ НЕ ДАВАЛ ЖЕСТАМИ!!! Ло.х.о.завр - Ганин......чмырье....
0 0
stam
stam, 19 октября 2010 в 20:19
сукло одним словом был и сыклом сдохнет........
0 0
Юлия
Юлия, 20 октября 2010 в 09:29
Сыкло...забавно!!!!! Вы ему в лицо это скажите - вы же герои все тут!
0 0
Анатолий
Анатолий, 20 октября 2010 в 11:02
А из-за чего бурление говн то, господа юзеры? В лицо бойцу гадости говорить никто не будет и правильно, глупость это и риск потерять здоровье. Но тема то в другом, обсуждается конкретный бой. В ходе этого боя Радефф дважды боросил Ганина, однажды ударил в пах, однажды в затылок и однажды по спине. Это нарушение правил, за это вообще-то баллы снимают. Потом с коленкой этой много страдальной, она у Ганина скоро будет крутить не на погоду а на пи.ж в интернете. Вы праивла проведения поединков по версии WBKF почитайте. ЗАПРЕЩЕНО там бить лоу в колено. НИЗЯ соображаете? Ударил он до, после или во время это пох абсолютно. Он ударил в нарушение правил и это пивело к серьезной травме соперника. В чем тут виноват Ганин? Толко в том что его воспитанники выделяясь на улице заметными "портаками" иной раз творят беспредел, мудохают толпой беззащитных граждан по делу и без дела. По этому его и не любят, а бой был ИМХо равный, но Ганин правила не нарушал, а Радеф нарушал. Както так..
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 20 октября 2010 в 13:08
Ого какие все злые... прям переплюнули сами себя.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 20 октября 2010 в 13:18
"В лицо бойцу гадости говорить никто не будет и правильно, глупость это и риск потерять здоровье"

+1
0 0
Торгаш с рынка
Торгаш с рынка, 20 октября 2010 в 13:28
Все можно порешать в ходе третьего боя. Если его организуют, билеты полюбому разлетятся как горячие пирожки. Болеть буду за Ганина а поставлю на француза)). И полюбасу не проиграю, победит наш - в плюсе гордость, сделает Радеф хоть бабки поимею)))
0 0
stam
stam, 20 октября 2010 в 17:17
предлагаю сделать третий бой - поселе востановления Ганина - Но на територии Франции. Радеву сообщите он не будет против- матч Реванш ведь.
0 0
Сергей
Сергей, 20 октября 2010 в 18:25
матч-реванш проводится не как то, что мы увидели в ОКЦ( первенство водокачки), а претендент на звание чемпиона, прежде чем выйти на бой с чемпионом, должен провести несколько боев с такими же претендентами за право боксировать с чемпионом... и судить этот бой должны не пацаны (тайцы молодые во главе с Вадиком Дубовцевым)))), а профессиональные судьи с квалификацией не меньше судьи республиканской категории....

Нормально подрался только КИРГИЗ с Потиенко)))) он хоть не сдох после 2 х раундов... а то устаешь титулы слушать, а люди 3 по 3 минуты не могут подраться ))) читайте в нете , что это за федерация и что там за чемпионы .... Заявляйтесь и тоже становитесь "ЗВЕЗДАМИ" "мировой велечины"... к слову сказать и француз был НУЛЕВОЙ..... 1 разряд с натяжкой )))
0 0
Торгаш с рынка
Торгаш с рынка, 21 октября 2010 в 07:50
к слову сказать и француз был НУЛЕВОЙ..... 1 разряд с натяжкой )))

Ну это вы Сергей хватили, француз как-никак чемпион мира не только по никому неизвестной WBKF. но и по версии WAKO(не действующий уже вроде, но не суть) а это реально круто. Там слабачков гасят еще на подходе к титулу. Вотпрос в какой француз был форме... Он ответил журналистам что ВСЕГДА поддерживает себя на пике формы или чета вроде того, короче муть голубая. Бой этот для него рядовой соотвественно и готовился он к нему как к рядовому бою.
0 0
Зритель
Зритель, 23 октября 2010 в 19:35
Интересная информация: http://www.muay.ru/2010-05-15-wbkf-vockres-v-blagoveshhenske/
0 0
юрок
юрок, 27 октября 2010 в 20:55
ЧЕМПИОНАТ ОКАЗАЛСЯ ПОДВАЛЬНО-ГАРАЖНЫМ ВАРИАНТОМ!!!!
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.