Амурчанин из ревности лишил жизни «соперника»

И теперь пойдет под суд
04 декабря 2022, 12:25
604
Житель поселка Прогресс из ревности лишил жизни своего «соперника» и теперь пойдет под суд. Областное СУ сообщило о завершении расследования уголовного дела 42-летнего мужчины.

Преступление произошло в мае этого года. Амурчанин узнал от своей сожительницы об «излишнем внимании» к ее персоне со стороны другого мужчины. Будучи нетрезвым, он пришел в квартиру «соперника», расположенную в доме на улице Огарева в поселке Прогресс. 

«Находясь в жилом помещении, злоумышленник нанес хозяину квартиры множественные удары руками, ногами и деревянным костылем по голове и телу. Потерпевший, являвшийся инвалидом, в силу своего физического состояния не смог оказать должного сопротивления», — рассказывают в областном СУ.

От нападавшего мужчину защитили другие люди, которые там находились. После этого агрессор ушел, но через некоторое время вернулся и вновь атаковал «соперника». Он нанес ему несколько ударов руками, в том числе по голове, а также сдавил его шею руками, пока тот не начал задыхаться. 

После этого, убедившись, что мужчина находится в сознании, агрессор покинул квартиру. Однако случившееся не прошло бесследно. От полученных повреждений тот умер спустя два дня в своей квартире.

Теперь житель Прогресса ответит за преступление по части 4 статьи 111 УК РФ.

Фото: Порт Амур
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа