Амурчанин избил молотком шумного соседа

Поводом для конфликта стал ремонт
27 мая 2020, 18:35
1112
В Белогорске вступил в силу приговор в отношении 59-летнего местного жителя, который нанес увечья своему соседу. Инцидент произошел в феврале прошлого года. Мужчина вступил в конфликт с соседом из-за шумного ремонта.

В ходе ссоры участники склоки оскорбляли друг друга, после чего фигурант уголовного дела выпустил в оппонента струю газа из баллончика, а затем поднял с пола молоток,
несколько раз ударил его.

В результате шумный сосед получил открытую черепно-мозговую травму с повреждениями лобной кости и твердой мозговой оболочки.

За причинение тяжких телесных повреждений 59-летнему амурчанину было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии общего режима. Однако осужденный и его защитник посчитали приговор слишком суровым и подали апелляционную жалобу. Амурский областной суд поддержал решение первой инстанции, оставив приговор без изменений. Сейчас он уже вступил в законную силу, сообщает прокуратура Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+