Амурчанин избил свою бабушку до смерти

Затем раскаялся и пытался убить себя ножом
25 июня 2015, 17:02
1423
Амурская область, 25 июня, ИА «Порт Амур». Житель поселка Прогресс нанес своей престарелой бабушке более 30 ударов кулаками. Труп женщины он спрятал в подвал, а позже, осознав свою вину, решил покончить с собой. Совершить задуманное ему помешали сотрудники полиции.

На замечание своей бабушки 1932 года рождения о том, что внук слишком долго ищет работу, житель Прогресса отреагировал жестко — нанес не менее 8 ударов кулаками по голове и не менее 25 ударов по телу старушки. От полученных травм женщина скончалась на полу собственной квартиры, где ее и избил внук, сообщает пресс-служба прокуратуры города Райчихинска.

После этого мужчина спрятал тело бабушки в подвале сарая, а спустя несколько дней под грузом вины решил свести счеты с жизнью. Для этого он нанес себе несколько ударов ножом в грудь. Однако довести дело до конца ему помешали сотрудники полиции, которые как раз обнаружили труп бабушки.

Вчера Райчихинский городской суд приговорил амурчанина к 9 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+