Амурчанин «купил» трактор у мошенников

Преступникам он перевел 100 тысяч рублей
17 декабря 2019, 19:00
1385
Житель села Короли Октябрьского района стал жертвой мошенников. Мужчина пытался купить трактор и в итоге остался без 100 тысяч рублей. 

Как сообщает УМВД России по Амурской области, объявление о продаже техники мужчина нашел на одном из сайтов. Связавшись с продавцом по телефону, он договорился о сделке. При этом продавец потребовал предоплату в 50 тысяч рублей. После перевода продавец сообщил, что доставит трактор в течение суток, однако потребовал еще 50 тысяч рублей. Амурчанин выполнил и это условие, но в оговоренные сроки товар так и не был доставлен.

«В очередной раз связавшись с продавцом, потерпевший узнал, что ему вновь требуется предоплата.  На этот раз житель Октябрьского района ответил отказом, тогда злоумышленник сообщил, о том, что сделка купли-продажи не состоится и в течение суток он вернет покупателю деньги. Денежные средства на счет потерпевшего так и не вернулись», — рассказали в ведомстве.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции устанавливают лиц, причастных к совершению преступления.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.