1000x90 portamur

Амурчанин напал на полицейского прямо в служебном авто

Селянин несколько раз стукнул сотрудника уголовного розыска по голове
03 декабря 2012, 16:01
715
Амурская область, 3 декабря, portamur.ru. Нападение на полицейского произошло в селе Николаевка Тамбовского района. Стражи порядка получили сообщение о том, что неподалеку от зернового двора дерутся двое мужчин. Как выяснилось позже, один из селян оставил свой ВАЗ на перекрестке, чем создал аварийную ситуацию.

Подъехавшие к месту полицейские разняли дерущихся и предложили им для дальнейшего разбирательства пройти в служебные автомобили. Однако в машине горе-водитель напал на сотрудника уголовного розыска — селянин несколько раз ударил полицейского по голове.  

Буйного мужчину доставили в отдел. В отношении него были составлены административные материалы сразу по трем статьям: он проигнорировал требование о прохождении освидетельствования, нарушил правила остановки транспорта и не повиновался распоряжению сотрудника полиции.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, мужчина может быть привлечен к уголовной ответственности за применение насилия в отношении стража порядка. Собранные материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.