Амурчанин напал с косой на знакомую

Женщину с резаными ранами доставили в больницу
09 июля 2018, 19:08
813
В Константиновском районе 46-летний мужчина пытался убить свою собутыльницу косой, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

По предварительной информации, ранее судимый амурчанин распивал спиртное в компании дамы в одном из дворов села Константиновка. После застолья мужчина нанес женщине резаные раны косой. Помощь пострадавшей оказали медики.

Амурчанина задержали. В ходе допроса он признал свою причастность к случившемуся. По факту преступления возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей «покушение на убийство». Подозреваемый заключен под стражу.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?