Амурчанин нашел на чердаке обрез и случайно застрелил знакомого

Тот не вовремя обматерил мужчину
19 декабря 2019, 16:04
1712
Житель Свободного нашел на чердаке обрез и патроны к нему и случайно застрелил знакомого. 34-летний амурчанин ранее уже был судим.

Как сообщили в пресс-службе Свободненского суда, мужчина в компании своего знакомого распивал алкогольные напитки на автостоянке. Между ними произошел конфликт, в ходе которого приятель начал бросаться неприятными словами. В ответ свободненец вытащил из машины обрез и выстрелил в приятеля. От полученных травм тот скончался.

По факту незаконного оборота оружия и причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, были возбуждены уголовные дела. Свою вину амурчанин признал частично.

В итоге суд приговорил его к 12 годам лишения свободы в колонии особого режима со штрафом в размере 200 тысяч рублей. Кроме того, амурчанин лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок три года.

Фото: 1obl.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.