Амурчанин настрелял лишнего на гусиной охоте

В машине мужчины нашли полтуши косули и половину барсука
23 сентября 2019, 19:17
9998
Житель Серышевского района отправился на гусиную охоту, но «увлекся» и настрелял лишнего. Как сообщает пресс-служба управления по охране животного мира, подозрительное мясо в салоне автомобиля УАЗ «Патриот» обнаружили сотрудники ГИБДД в селе Бочкаревка. 

Как оказалось, помимо гуся, на добычу которого у мужчины было разрешение, в салоне авто находились полтуши косули и половина барсука. Расстроенный амурчанин, успевший к тому времени подробно рассказать сотрудникам ГИБДД, как и где он охотился, при виде оперативной группы изменил показания. По новой версии мясо мужчина нашел на дороге.

У охотника изъяли две единицы оружия — гладкоствольное и нарезное с оптическим прицелом, а также автомобиль. К обеду мужчина смирился с неизбежным и пришел в полицию с повинной.

Признав факт браконьерства, он указал место, где было спрятано остальное мясо, и пожелал добровольно и досрочно возместить ущерб за косулю и барсука. Помимо штрафа мужчине предстоит выплатить 200 тысяч рублей компенсации за самку косули и 36 тысяч — за барсука. Вопрос о возбуждении уголовного дела по факту браконьерства в настоящий момент решается.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.