Амурчанин несколько раз перепрятывал труп своего знакомого

Мужчина убил товарища, а потом пытался инсценировать его суицид
20 февраля 2020, 16:25
1290
36-летний житель Райчихинска оказался на скамье подсудимых за убийство своего знакомого. Амурчанин пытался скрыть следы преступления, но у него ничего не вышло.

Судом установлено, что мужчина, был в гостях, где в ходе распития алкоголя избил своего знакомого. После этого он утопил мужчину в ванной. Спустя время, амурчанин перерезал ножом руку своей жертвы, пытаясь инсценировать самоубийство, а после вынес труп из квартиры и спрятал его.

В дальнейшем он перемещал тело убитого в разные места с целью сокрытия следов преступления, пока труп не был обнаружен полицейскими. 

По факту убийства было возбуждено уголовное дело, которое рассмотрел суд. Мужчина получил наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.