Амурчанин обнаружил в конфете червяка

И призвал всех проверять сладости перед употреблением
29 декабря 2018, 20:02
1275
Житель Сковородина рассказал в социальных сетях о неприятном сюрпризе. Мужчина обнаружил во время чаепития в конфете червяка, «поселившегося» в начинке. Он добавил, что приобрел сладости в одном из местных магазинов.

«Прежде чем дать ее детям, не поленитесь, разверните конфету сами», — предостерег сковородинец земляков.



Мужчина не уточнил, обращался ли он к продавцам испортившегося лакомства.

Это не первый случай, когда сковородинцы находят в конфетах неприятные «ингредиенты». В конце ноября жительница этого города опубликовала в сети фото сладостей, в которых обнаружила «Чудесных червячков».

Кстати, при покупке некачественного продукта его можно вернуть продавцу и потребовать уплаченные деньги. Если товар не примут обратно, стоит обратиться в региональный Роспотребнадзор. Сделать это можно через сайт надзорного органа или по номеру 52-56-29.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+