Амурчанин оплатил свой долг чужой банковской картой

И стал фигурантом уголовного дела
04 декабря 2021, 10:05
1088
В Благовещенске полицейские задержали 21-летнего мужчину. Его подозревают в хитрой краже: парень оплатил свой долг чужими деньгами.

Так, правоохранителям поступило сообщение от жителя Благовещенска. Мужчина рассказал, что с его банковской карты списались деньги. Полицейские выяснили, что к преступлению причастен приятель амурчанина.

Предварительно установлено, что мужчины вместе распивали спиртное. Воспользовавшись случаем, когда хозяин отвлекся, злоумышленник сфотографировал с обеих сторон его банковскую карту. Позже он прислал фотографии карты своему другу, которому задолжал денег, сказав, что с нее в счет долга можно списать средства. Мужчина так и сделал — посредством мобильного онлайн-сервиса.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Фото: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.