Амурчанин, отметивший День Победы, набросился с кулаками на полицейского

Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы
10 мая 2013, 14:46
1108 2
Амурская область, 10 мая, portamur.ru. Слишком рьяно отметивший День Победы амурчанин побил полицейского. Случай произошел вчера после 23 часов в Тамбовском районе. В дежурную часть обратилась за помощью женщина, в квартиру к которой пришел бывший сожитель. Мужчина был пьян и изволил поскандалить.

«На место происшествия был направлен участковый уполномоченный. Он потребовал у мужчины покинуть квартиру. Гражданин не выполнил законных требований сотрудника полиции, оказал физическое неповиновение и нанес несколько ударов участковому уполномоченному», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Амурской области.

За побои сотруднику полиции амурчанин может загреметь за решетку на пять лет.

Обратная ситуация случилась несколько дней назад в Приамурье. Водитель, которому грозит лишение прав, обвинил инспекторов ДПС в том, что те его избили. Как сообщает ГУ МВД России по Амурской области, 5 мая на дороге между Григорьевкой и Высоким сотрудники полиции заметили автомобиль, которым управлял водитель с признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. На мужчину составили административный протокол.

Через два дня, 7 мая, автолюбитель обратился с телесными повреждениями в фельдшерский пункт села Поздеевка. Он сказал, что травмы ему нанесли сотрудники ГИБДД 5 мая.

По данному факту назначена служебная проверка. Если вину инспекторов докажут, они будут уволены. Если выяснится, что водитель соврал, ему грозит уголовная ответственность.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 10 мая 2013 в 15:58
И кого берут в полицию! Хоть бы нормы ГТО заставляли бы сдавать.Любой бомж может бедненьких побить.
0 0
arhadmin
arhadmin, 10 мая 2013 в 23:32
Цитата
Любой бомж может бедненьких побить.
ЗАТО ЕСТЬ ПОВОД ПОСАДИТЬ. А был бы участковый мастер спорта по боксу, и дал бы он отпор - было бы как во второй части этой статьи. Служебнами проверками задолбали бы. Идиотское государство, в котором пьян безмозглая чувствует себя вольготнр, а нормальный человек десят раз подумает прежде чем противостоять пьяни и быдлу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.