Амурчанин, отметивший День Победы, набросился с кулаками на полицейского

Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы
10 мая 2013, 14:46
1067 2
Амурская область, 10 мая, portamur.ru. Слишком рьяно отметивший День Победы амурчанин побил полицейского. Случай произошел вчера после 23 часов в Тамбовском районе. В дежурную часть обратилась за помощью женщина, в квартиру к которой пришел бывший сожитель. Мужчина был пьян и изволил поскандалить.

«На место происшествия был направлен участковый уполномоченный. Он потребовал у мужчины покинуть квартиру. Гражданин не выполнил законных требований сотрудника полиции, оказал физическое неповиновение и нанес несколько ударов участковому уполномоченному», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Амурской области.

За побои сотруднику полиции амурчанин может загреметь за решетку на пять лет.

Обратная ситуация случилась несколько дней назад в Приамурье. Водитель, которому грозит лишение прав, обвинил инспекторов ДПС в том, что те его избили. Как сообщает ГУ МВД России по Амурской области, 5 мая на дороге между Григорьевкой и Высоким сотрудники полиции заметили автомобиль, которым управлял водитель с признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. На мужчину составили административный протокол.

Через два дня, 7 мая, автолюбитель обратился с телесными повреждениями в фельдшерский пункт села Поздеевка. Он сказал, что травмы ему нанесли сотрудники ГИБДД 5 мая.

По данному факту назначена служебная проверка. Если вину инспекторов докажут, они будут уволены. Если выяснится, что водитель соврал, ему грозит уголовная ответственность.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 10 мая 2013 в 15:58
И кого берут в полицию! Хоть бы нормы ГТО заставляли бы сдавать.Любой бомж может бедненьких побить.
0 0
arhadmin
arhadmin, 10 мая 2013 в 23:32
Цитата
Любой бомж может бедненьких побить.
ЗАТО ЕСТЬ ПОВОД ПОСАДИТЬ. А был бы участковый мастер спорта по боксу, и дал бы он отпор - было бы как во второй части этой статьи. Служебнами проверками задолбали бы. Идиотское государство, в котором пьян безмозглая чувствует себя вольготнр, а нормальный человек десят раз подумает прежде чем противостоять пьяни и быдлу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».