Амурчанин, отметивший День Победы, набросился с кулаками на полицейского

Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы
10 мая 2013, 14:46
1091 2
Амурская область, 10 мая, portamur.ru. Слишком рьяно отметивший День Победы амурчанин побил полицейского. Случай произошел вчера после 23 часов в Тамбовском районе. В дежурную часть обратилась за помощью женщина, в квартиру к которой пришел бывший сожитель. Мужчина был пьян и изволил поскандалить.

«На место происшествия был направлен участковый уполномоченный. Он потребовал у мужчины покинуть квартиру. Гражданин не выполнил законных требований сотрудника полиции, оказал физическое неповиновение и нанес несколько ударов участковому уполномоченному», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Амурской области.

За побои сотруднику полиции амурчанин может загреметь за решетку на пять лет.

Обратная ситуация случилась несколько дней назад в Приамурье. Водитель, которому грозит лишение прав, обвинил инспекторов ДПС в том, что те его избили. Как сообщает ГУ МВД России по Амурской области, 5 мая на дороге между Григорьевкой и Высоким сотрудники полиции заметили автомобиль, которым управлял водитель с признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. На мужчину составили административный протокол.

Через два дня, 7 мая, автолюбитель обратился с телесными повреждениями в фельдшерский пункт села Поздеевка. Он сказал, что травмы ему нанесли сотрудники ГИБДД 5 мая.

По данному факту назначена служебная проверка. Если вину инспекторов докажут, они будут уволены. Если выяснится, что водитель соврал, ему грозит уголовная ответственность.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 10 мая 2013 в 15:58
И кого берут в полицию! Хоть бы нормы ГТО заставляли бы сдавать.Любой бомж может бедненьких побить.
0 0
arhadmin
arhadmin, 10 мая 2013 в 23:32
Цитата
Любой бомж может бедненьких побить.
ЗАТО ЕСТЬ ПОВОД ПОСАДИТЬ. А был бы участковый мастер спорта по боксу, и дал бы он отпор - было бы как во второй части этой статьи. Служебнами проверками задолбали бы. Идиотское государство, в котором пьян безмозглая чувствует себя вольготнр, а нормальный человек десят раз подумает прежде чем противостоять пьяни и быдлу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.