Амурчанин отправил своего брата пройтись мимо поста ДПС с пакетом наркотиков

Но узнав, что родственник попался, сам явился с повинной
16 февраля 2015, 19:39
1443
Амурская область, 16 февраля, ИА «Порт Амур». Бурейский районный суд вынес приговор 25-летнему жителю Архары Игорю Снитко, который использовал своего брата в незаконном обороте наркотиков.

15 ноября 2014 года недалеко от моста через реку Бурею Игорь Снитко наткнулся на заросли конопли и сварил из нее наркотик. Шприцы с веществом молодой человек спрятал в кустах — провозить «дурь» мимо поста ДПС он не решился.

Через две недели преступник приехал в Бурейский район со своим братом. Забрав пакет со шприцами, он попросил брата пешком пройти с пакетом по трассе мимо поста ДПС. О том, что в пакете запрещенное вещество, он не сказал.

Мужчину задержали полицейские, изъяв около 200 граммов гашиша и около 100 граммов гашишного масла. Увидев, что план провалился, Игорь Снитко сам явился с повинной в отдел полиции и признался, что наркотик принадлежит ему.

Суд приговорил преступника к четырем годам лишения свободы условно, сообщает прокуратура Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+