Амурчанин отсудил почти треть миллиона после некачественного ремонта

За него «вступился» Роспотребнадзор
27 сентября 2021, 20:00
1454
Житель Амурской области сумел отсудить 283 тысячи рублей после некачественно сделанного ремонта. Об этом рассказали в управлении Роспотребнадзора по региону.

Амурчанин — инвалид первой группы по зрению. Он заключил договор на выполнение ремонта ванной комнаты с одной из фирм. Работы были выполнены некачественно. Согласно заключению эксперта, устранение дефектов стоило 146,6 тысячи рублей. Также экспертом был установлен факт завышения количества необходимого материала на общую сумму 2,3 тысячи рублей.

«Потребитель неоднократно требовал от исполнителя устранить недостатки и компенсировать убытки, однако спор в досудебном порядке разрешен не был», — рассказывают в управлении Роспотребнадзора.

В итоге ведомство обратилось в суд в защиту интересов амурчанина. Принято решение о взыскании 283 тысяч рублей, в том числе компенсации морального вреда в сумме 30 тысяч. Решение вступило в законную силу.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+