Амурчанин отсудил у Московского метрополитена деньги за проездной

Мужчине вернули больше 10 тысяч рублей
21 февраля 2020, 11:04
1462
Жителю Амурской области удалось отсудить пятизначную сумму у московского метрополитена. Как сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора, мужчине не захотели возвращать деньги за неиспользованный проездной билет.

Единый билет мужчина купил сроком на год – с октября 2017 по октябрь 2018. Однако уже в январе был вынужден уехать домой в Амурскую область. Мужчина подал заявление в «Московский метрополитен» о возврате денег. Однако компания ему отказала, и амурчанин обратился в Роспотребнадзор.

Управление Роспотребнадзора подало исковое заявление мировому судье. Требования были удовлетворены в полном объеме. С «Московского метрополитена» взыскали 13 тысяч 340 рублей за частично неиспользованный билет, и штраф в 6 670 рублей за несоблюдение требования потребителя в добровольном порядке.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.