Амурчанин перевозил наркотики в презервативе

Парень наивно полагал, что полицейские побрезгуют заглянуть внутрь «резинки»
20 февраля 2014, 13:56
3232 1
Амурская область, 20 февраля, ИА «Порт Амур». В Приамурье суд приговорил к условному сроку парня, перевозившего наркотики в презервативе. Необычный тайник обнаружили полицейские Бурейского района. 

22-летний житель Екатеринославки решил отправиться на поиски работы в Облучье еврейской автономии. С собой парень взял гашишное масло. Наркотик молодой человек спрятал в презерватив, полагая, что полицейские не будут проявлять интерес предмету интимного пользования. 

Амурчанин поймал попутку и отправился в сторону Облучья. Изобретательный наркоман специально выбрал для путешествия ночь, рассчитывая, что полицейские в темноте не обратят внимания на презерватив. Машину на «опасном» посту пропуска остановили инспекторы. Выходя из автомобиля, перевозчик наркотика вытащил из кармана куртки презерватив с сюрпризом и небрежно бросил на заднее сиденье. Манипуляции парня не остались незамеченными. Инспекторы не побрезговали осмотреть «резинку» и не постеснялись проверить ее содержимое. Наркотик был обнаружен и изъят. Обмануть полицейских не удалось.

Как сообщает прокуратура Амурской области, суд приговорил амурчанина к трем годам условно, возложив на него ряд обязанностей и ограничений, в том числе пройти лечение у врача-нарколога.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
wIsT, 20 февраля 2014 в 17:46
Ха)) Вот валера)положил бы где нить в тачке, или уж на то пошло не вытаскивал бы из куртки! Какой смысл было палится, и светится с презиком)) Просто вася больше слов нет)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).