Амурчанин пнул полицейского в висок

Выпивающая на улице компания пыталась убежать от наряда ППС
26 декабря 2012, 14:30
2711 2
Амурская область, 26 декабря, portamur.ru. Трое жителей Белогорска устроили драку с сотрудниками ППС.

Конфликт произошел накануне поздно вечером. Патрулируя один из городских районов, полицейские заметили компанию пьянствующих на улице молодых людей. Увидев инспекторов, парни пустились наутек, однако полицейским удалось догнать беглецов.

Те принялись материть ППСников и хвататься за форму. Один из буянивших парней и вовсе ударил инспектора ногой в висок. Полицейским все же удалось урезонить подвыпившую братию и доставить троицу в отдел.

«На молодых людей составили материалы по статьям КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». По факту оскорбления представителя власти и нанесения удара сотруднику МОМВД России «Белогорский» собраны материалы, по которым будет принято процессуальное решение», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

За нападение на сотрудника полиции амурчанину грозит до 10 лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

belog
belog, 26 декабря 2012 в 15:27
Дебилы, еще бы фамилию такого героя узнать, спортсмены же явно, и у тренера спросить какого таких учил.
0 0
Arbitr
Arbitr, 26 декабря 2012 в 16:00
Это на спортсмен пнул, это козлы исподтишка так делают. Его бы на ринг без правил, обосрался бы сразу
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».