Амурчанин почти полгода скрывал труп сожительницы

Тело несчастной он спрятал в подполе заброшенного дома
05 марта 2019, 16:15
1311 1
49-летний амурчанин подозревается в убийстве своей сожительницы. По версии следствия, именно он спрятал ее тело в подполе заброшенного дома. 

Как сообщает амурское следственное управление СКР, тело 41-летней женщины с признаками криминальной смерти было обнаружено в поселке Зельвино города Райчихинск. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». 

По подозрению в совершении преступления задержан 49-летний мужчина. На допросе подозреваемый показал, что в ночь с 28 на 29 сентября 2018 года в ходе ссоры со своей сожительницей он нанес ей множественные ножевые ранения, от которых она скончалась на месте преступления. После этого амурчанин, чтобы скрыть следы преступления, перенес тело в заброшенный дом, где сбросил в подполье.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. 

Фото: moypodval.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 06 марта 2019 в 12:22
Жить стало страшно - столько развелось дураков-преступников! Подозреваемый должен сидеть пожизненно, но наш суд гуманен и даст лет 5, вернётся преступник и дальше будет жить-поживать, а женщины нет на свете. Глубокие соболезнования родным и близким этой женщины.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
История об отважном львенке по имени Симба. Знакомые с детства герои взрослеют, влюбляются, познают себя и окружающий мир, совершают ошибки и делают правильный выбор.
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
20 июля в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят кулон «Совушка». Каждый участник получит сюрприз. Вся необходимая фурнитура прикрепляется на месте. Изделие ребята сразу забирают с собой. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
История Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире.
Год театра в России набирает обороты, вовлекая всех от мала до велика в этот увлекательный, загадочный и такой интересный мир театрального искусства! Мы все больше и больше знакомимся с театральными коллективами, закулисными историями, следим за новыми тенденциями и рождением новых направлений, а главное, совместными усилиями развиваем масштабное театральное движение в России.
Отдел декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Дом ремёсел» приглашает жителей и гостей города в рамках празднования Года театра в России посетить выставку «Театр на гастролях», которая начнет свою работу 25 июня.
«Театр на гастролях» - оригинальная экспозиция, где посетители смогут увидеть богатую коллекцию театрального реквизита и «тайных» предметов закулисья театральных трупп нашего города. Костюмы, маски, куклы, декорации, бутафория, афиши и программки спектаклей, памятные фотографии, самые ценные для артистов и режиссёров награды и многое другое! Эти предметы расскажут Вам о театре в Благовещенске практически всё, и новый театральный сезон Вы сможете встретить уже во всеоружии!
Выставка продлится до 29 августа. Ждем Вас по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Справки по тел: 44-00-03. 0+.  Цена билета 50 руб.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, @domremesel.