Амурчанин погиб, сойдя с тормозящего поезда

Мужчина запаниковал, что пропустил станцию, и дернул стоп-кран
05 июня 2019, 14:34
3988
В Амурской области на путях погиб 39-летний мужчина. Инцидент произошел в 3.50 ночи 1 июня. Информация о нем появилась в социальных сетях.

«В поезде дальнего следования Владивосток — Новосибирск между проводниками и 39-летним Дмитрием Б. произошел конфликт. Мужчина подумал, что пропустил свою остановку в Сковородине, устроил панику и побежал в тамбур дергать стоп-кран. Проводницы попытались помешать дебоширу, но он сопротивлялся и толкался. В итоге гражданин Б. все же сорвал стоп-кран.  Проводница побежала в штабной вагон за помощью. Вернувшись на место происшествия, мужчины и след простыл. Боковая дверь, выходящая в междупутье была открыта», — такое сообщение опубликовал инстаграм-аккаунт kriminal.blg. 

Здесь же сообщалось, что мужчина погиб. Его тело якобы обнаружил машинист следующего шедшего по этому пути состав. 

Информацию о гибели мужчине корреспонденту «Порт Амура» подтвердили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД на транспорте, опровергнув при этом, что между пассажиром и проводниками произошел конфликт. По данным ведомства, инцидент случился на перегоне Гудачи — Талдан. 

— Мужчине показалось, что он пропустил свою станцию. Он сорвал стоп-кран, и не дождавшись остановки поезда, открыл дверь рабочего тамбура и спрыгнул. Мужчина погиб, — пояснили в ведомстве. 

На тот момент поезд еще не доехал до станции Сковородино, где собирался сходить этот пассажир. 

В настоящее время материалы по данному инциденту переданы в следственный комитет. По факту идет доследственная проверка.


Фото, видео: instagram.com/kriminal.blg

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа