Амурчанин, погибший под поездом, был нетрезв

Следователи проводят проверку
09 июня 2018, 19:32
994
По факту гибели 49-летнего жителя села Томичи, погибшего под колесами грузового состава, проводится доследственная проверка. 

Как сообщает Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте, 5 июня амурчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходил железнодорожные пути на запрещающий светозвуковой сигнал при опущенном шлагбауме в опасной близости от движущегося состава. 

Несмотря на подаваемые звуковые сигналы и экстренное торможение, несчастный случай машинисту поезда предотвратить не удалось. Мужчина от полученных травм погиб на месте. 

Следователи продолжают выяснять все обстоятельства случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.