Амурчанин пожаловался на придирки инспектора

«Досмотр и освидетельствование проводилось без понятых»
20 июня 2013, 09:50
2236 9
Амурская область, 20 июня, portamur.ru. С жалобой на инспекторов амурской Госавтоинспекции в редакцию ИА «Порт Амур» обратился житель областного центра. По словам мужчины, полицейские провели досмотр его машины и освидетельствование на наркотики без понятых. Последняя процедура и вовсе, уверяет горожанин, проходила в гараже контрольно-пропускного пункта, хотя для этого имеется специальное помещение.

18 июня мужчина вместе с дочерью и женой возвращался в город из села. На посту перед зейским мостом Виктора (фамилию амурчанин попросил не указывать) остановили. Полицейские проверили документы на автомобиль, аптечку, содержимое багажника, огнетушитель. Инспектор поинтересовался, были ли у мужчины штрафы, лишали ли его когда-нибудь прав. Получив отрицательный ответ, сотрудник ГИБДД попросил мужчину пройти для проверки документов.

«На посту он отдал документы другому инспектору, а сам ушел, я простоял около 20 минут в ожидании, когда проверят мои документы. Инспектор сначала был занят с другими людьми, потом отлучился, когда пришел, то спросил у других инспекторов, находившихся на посту, проверили ли они меня? Все стали говорить, что никто команды не давал и не знают, что со мной делать. Инспектор сказал, что бы меня проверили на наркотики», — рассказал Виктор.  

Процедура эта, утверждает мужчина, проходила в гараже КПП. При этом составлять протокол инспекторы не стали.

«Тест ничего не показал, тогда инспектор попросил меня снять штаны и трусы, чтоб он смог убедиться, что у меня ничего нет, откуда я мог налить в баночку жидкости, — продолжил мужчина. — Повторю, что все вышеописанные действия происходили в гараже, где стоят патрульные автомобили, а не в помещении поста. Досмотр машины происходил без понятых. Освидетельствование на наркотики происходило также без понятых и без составления протокола».

Все это время дочь и жена горожанина ждали его на солнцепеке в машине. «С глубоким сожалением они отпустили меня, как будто я был виноват в чем-то», — недоумевает Виктор.

С жалобой на придирчивых полицейских мужчина уже обратился в областное УМВД, амурское управление ГИБДД и прокуратуру.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 20 июня 2013 в 15:38
Цитата
тогда инспектор попросил меня снять штаны и трусы, чтоб он смог убедиться, что у меня ничего нет, откуда я мог налить в баночку жидкости

конечно, с семейного мужика штаны стягивать - это вам не стритрейсеров ловить по ночам
0 0
Frangipani
Frangipani, 20 июня 2013 в 15:45
амурчанин пожаловался, что инспектор заставил его снять трусы
0 0
Крах
Крах, 20 июня 2013 в 15:51
Я всё понимаю, но как человек в погонах может себя так вести! У них «МАНИЯ» я был в отпуске, у бабушке в центре России, возвращался на поезде и пересел на автобус в Белогорске чтоб доехать до Благовещенска, вид у меня был уставший, на посту водителя остановил инспектор, из всех сидящих инспектор попросил пройти меня с вещами на пост, там они проверили вещи и один мене говорит, покажите *** , так и сказал! Я в стопор, он мне мотивирует, мол что не заснял на видео когда был привязан груз к *** , тут заводят следующего, не с нашего автобуса, и тоже самое ему говорит мол снимай штаны…. , всё это время люди в автобусе ждали пока инспектор сделает вот такую проверку.
0 0
Васька
Васька, 20 июня 2013 в 17:00
на посту орудует банда "гомосексуалистов в погонах" :D :D :D
0 0
arhadmin
arhadmin, 20 июня 2013 в 22:26
люди нетрадиционной ориентации там. Я давно подозревал.
0 0
arhadmin
arhadmin, 20 июня 2013 в 22:27
педuku, я сказал
0 0
Юрий
Юрий, 20 июня 2013 в 22:48
Блин собрался на выходные за город, теперь боюсь через пост проезжать! Представлю себе диалог" Инспектор Пупкин ! снимите трусы пожалуйста" и что делать.....
0 0
arhadmin
arhadmin, 21 июня 2013 в 10:24
Сейчас они и взятки не берут... теперь понятно, почему. Просто не то предлагают, зарплаты у них и так нормальные. Теперь, если нарушил, говорить "Товарищ начальник, может договоримся?" нужно не суя 500 руб, а снимая трусы
0 0
arhadmin
arhadmin, 21 июня 2013 в 10:31
Ваши документы!
Трусы снимите...
Эксгибиционист - лучший водитель!
(В. Маяковский, наше время)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.