Амурчанин получил судимость за незаконную рубку сосен

Ущерб превысил сто тысяч рублей
26 октября 2021, 19:12
1481
Шимановский районный суд вынес приговор по делу о незаконной рубке деревьев. Было установлено, что в апреле 2021 года мужчина на тракторе заехал на территорию лесничества. Без соответствующего разрешения он срубил четыре сосны.

Общий объем древесины составил почти десять кубометров, сообщает региональный минлесхоз. Таким образом, он нанес ущерб лесному фонду на сумму более 135 тысяч рублей.

Амурчанина приговорили к одному году лишения свободы условно. Кроме того, он полностью возместил нанесенный ущерб.

Следует отметить, что за незаконную рубку предусмотрен штраф на граждан в размере от до четырех тысяч рублей; на должностных лиц — от 20 до 40 тысяч, на юридических лиц — от 200 до 300 тысяч. В случае если ущерб превышает пять тысяч рублей, наступает уголовная ответственность.

Фото: instagram.com/minlesamur

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+