Амурчанин полюбил ездить домой на угнанных автомобилях

На его совести три таких вояжа
07 июля 2020, 15:38
858
В Благовещенске на скамье подсудимых оказался серийный угонщик. Он не придумал лучшего способа добираться до дома, как на чужих автомобилях. 

Установлено, что ранее судимый амурчанин трижды пытался совершить угоны. Один раз в январе 2019 года и дважды — в феврале. При этом, у мужчины был вкус на «маркообразные» автомобили: он предпочитал Toyota Mark II и Toyota Chaser. На его беду, одна из машин так и не завелась.

Примечательно, что транспортные средства подсудимый угонял для того, чтобы добраться на них до дома в Свободном.

В качестве наказания он получил лишение свободы на 9 лет с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+