Амурчанин попал в ДТП на кладбище

Он сбил несколько могильных плит на сельском погосте
14 августа 2012, 13:12
706 2
Необычное ДТП случилось несколько дней назад в селе Ромны. Неизвестный водитель сбил несколько могильных плит на сельском погосте и скрылся с места происшествия. По предварительным данным, было повреждено семь могил и семь оградок, сообщает «Амурская правда».

Следователи Октябрьского района по следам колес смогли определить, что на кладбище «похозяйничал» автомобиль марки УАЗ.

«Поврежденные могилы находятся практически в середине погоста, далеко от проезжей части, — рассказали «АП» в отделении пропаганды амурского управления ГИБДД. — Скорее всего, автомобиль заехал на кладбище и неудачно пытался развернуться».  

Следователи уже обнаружили владельца уазика-нарушителя, им оказался житель села Ромны. Мужчина рассказал, что за рулем во время происшествия на кладбище сидел не он, а его знакомая.

Сейчас оперативники активно занимаются поисками автоледи. В свою очередь сотрудники правоохранительных органов ждут заявлений от людей, могилы чьих родственников пострадали. От суммы ущерба зависит, будет ли в отношении вандалов возбуждено уголовное дело либо все ограничится административным наказанием.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дамбо
Дамбо, 14 августа 2012 в 13:23
последний абзац - фтопку. Кто исказил информацию?
0 0
Дамбо
Дамбо, 14 августа 2012 в 13:24
последний абзац - фтопку. Кто исказил информацию?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».