Амурчанин поплатился свободой за “пьяную езду”

Он проведет в колонии год

20 сентября 2021, 20:24
844
В Свободном суд вынес приговор водителю — жителю города. Мужчина поплатился свободой за повторное управление авто в состоянии опьянения.

Как уточняют в прокуратуре Амурской области, горожанина признали виновным в преступлении, предусмотренном частью 2 статьи 264.1 УК РФ.

«Установлено, что осужденный в 2019 году был судим за совершение аналогичного преступления, однако должных выводов для себя не сделал и вновь сел за руль нетрезвым», — говорится в сообщении ведомства.

Суд наказал амурчанина одним годом колонии-поселения. Его также лишили права заниматься «деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами», на срок 6 лет.

Фото: pixabay.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.