Амурчанин послал жену заниматься домашним хозяйством и лишился почки

Раздраженная женщина воткнула нож в спину спящему мужу
08 июня 2018, 15:22
1655 1
Жительница села Ключи Белогорского района отправится за решетку за то, что воткнула нож в спину спящему мужу. Мужчина лишился почки.

Семейная драма произошла в феврале. Хорошенько приняв на грудь вместе с гражданским мужем, женщина посреди дня улеглась спать. Супругу это не понравилось, и он, не стесняясь в выражениях, отправил ее заниматься домашним хозяйством.

Вместо уборки оскорбленная супруга выпила еще и вернулась выяснять отношения с ножом. Поскольку муж к тому времени уже уснул, она ударила его в спину.

Потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью, врачам пришлось удалить ему левую почку. Суд назначил женщине наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщили в прокуратуре Амурской области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

неос
неос, 10 июня 2018 в 08:52
два года за нож и вред здоровью? я в шоке! наш Амурский суд самый гуманный суд в мире(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?