Амурчанин признался, что ему сложно на телепроекте «Дом — 2»

Евгений Красин ухаживает за эпатажной Розой
12 января 2019, 13:08
3225 2
Бывший житель Белогорска Евгений Красин успешно влился в телепроект «Дом — 2». Он активно ухаживает за эпатажной участницей телешоу Розой Максимовой.

Молодой человек признается, что быть частью проекта — это гораздо сложнее, чем многие думают. При этом он благодарен всем амурчанам за поддержку.



— Это в первую очередь крутая школа жизни. Не поймешь, о чем я говорю, пока не побываешь здесь. Это нелегко. Коллектив здесь уже сложился. Все закаленные, общаются. Сложно себя проявить, — поделился Евгений Красин. — Спасибо, что вы за всем этим наблюдаете. Сообщений просто миллион. Директ разрывается.

Напоминаем, что известный телепроект длится уже более 15 лет. Первым амурчаниным, который появился в нем, стал Сергей Орехов из Зеи. В «Доме — 2» он поселился в апреле 2011 года.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 12 января 2019 в 15:32
Надо закрыть этот разврат. Евгений, а ты что, не мог найти в Белогорске девушку, чтобы жениться? Обязательно надо в эту пучину лезть. Или как? В ДОМЕ2 одни прост....ки, либо с заболеваниями туда едут.
1 0
Красин Лошара
Красин Лошара, 13 января 2019 в 10:51
"Успешно влился"?
"Активно ухаживает"??

Что за ла.жа??? ЭТОТ ЛО.Х ПРОСТО НИ О ЧЁМ ТАМ!! Она его послала во второй день! Чм.ошника!! Как ваф.ля ведёт себя! Постоянно в углу сидит... Езжай домой, шоумен вши.вый!! Белогорский показушник
0 0
Кино и сцена
ТВ программа