1000x90 portamur

Амурчанин продал шесть тонн цемента со стройки

Теперь ему придется отработать 300 часов
25 марта 2016, 14:18
754
Амурская область, 25 марта, ИА «Порт Амур». Житель поселка Бурея решил заработать, продав чужой цемент. Однако его преступное деяние было раскрыто. Теперь его ждет 300 часов исправительных работ.

25-летний молодой человек работал на производственной территории, расположенной в районе перевалбазы поселка Новобурейский. К нему обратился амурчанин с просьбой продать ему цемент. На что подсудимый дал утвердительный ответ, добавив, что у него есть необходимые стройматериалы, которые он якобы купил для личных нужд.

Покупателю он сказал подъехать за искомым ночью с двумя самосвалами. Когда машины прибыли, «бизнесмен» дал распоряжение машинисту трактора-погрузчика загрузить четыре мешка с цементом весом шесть тонн в самосвалы. 

Когда сделка была совершена, машины нового владельца остановили в городе и вернули цемент на территорию базы. Свою вину молодой амурчанин признал полностью. Мировой суд учел все обстоятельства происшедшего и назначил незадачливому вору наказание в виде 300 часов обязательных работ, сообщает прокуратура Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.