Амурчанин пытался пронести в суд патроны

Нарушителя остановили приставы
19 ноября 2019, 09:10
1049
Амурчанин пытался пронести в здание судебных участков мировых судей по Благовещенску боеприпасы. Запрещенные предметы в сумке мужчины обнаружили судебные приставы. 

Как сообщает пресс-служба УФССП по региону, горожанин был доставлен сотрудниками ГИБДД — за вождение без прав в отношении гражданина был составлен административный протокол, рассмотрение которого проходило в суде. 

В сумке мужчины судебные приставы обнаружили два патрона 16 калибра, а также два лезвия от канцелярского ножа. Амурчанин получил еще один административный протокол. 

Выяснилось, что разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия у мужчины нет, а значит и боеприпасы он хранил незаконно. 

«На место происшествия были вызваны сотрудники полиции, которым правонарушитель был передан для дальнейших разбирательств», — добавили в пресс-службе УФССП.

Фото: пресс-служба УФССП России по Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.