Амурчанин пытался унести 44 мешка пшеницы, но его увидел сторож

Мужчина сядет в тюрьму на 6 лет и 3 месяца
12 августа 2015, 14:03
1360 2
Благовещенск, 12 августа, ИА «Порт Амур». Амурчанин, пытавшийся вместе с двумя несовершеннолетними украсть 44 мешка пшеницы в селе Привольном, сядет в тюрьму на 6 лет и 3 месяца. Свою вину 20-летний селянин полностью признал и раскаялся. 

По информации областной прокуратуры, 27 февраля Купчин незаконно проник на территорию двора ОАО «Байкал», где решил похитить 2 тонны зерна. Оторвав фрагмент обшивки на стене, он проник на склад и стал набивать зерном мешки, которых, к слову, было 44. В процессе молодой человек понял, что один не справится, и пошел искать помощников. Рядом с дорогой близ зернового двора он увидел двух несовершеннолетних парней, которым и предложил присоединиться к краже. Когда уже втроем селяне набивали мешки зерном, их заметил сторож. Будучи застигнутыми на месте преступления, Купчин и его помощники с места происшествия скрылись, бросив 44 мешка, 23 шпагата, лопату и камуфлированную куртку. 

Уголовное дело в отношении несовершеннолетних прекращено — они попали под амнистию. А вот Купчин ближайшие 6 лет и 3 месяца проведет в исправительной колонии общего режима.

Фото: http://novotroitsk.info
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Дядюшка Шнюк
Цитировать Имя
Дядюшка Шнюк, 12 августа 2015 в 14:46
Цитата
А вот Купчин ближайшие 6 лет и 3 месяца проведет в исправительной колонии общего режима.
Убить или несколько миллиардов хапнуть сейчас дешевле обходится
0 0
COK
Цитировать Имя
COK, 12 августа 2015 в 15:39
взял бы меньше не поймали бы
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+