Амурчанин, пытавшийся похитить девочку, до сих пор не задержан

Со слов ребенка был составлен фоторобот возможного преступника
04 апреля 2013, 10:39
1688
Амурская область, 4 апреля, portamur.ru. Амурские следователи ищут мужчину, который может быть причастен к попытке похищения ребенка.

12 декабря прошлого года около шести часов вечера 10-летняя девочка возвращалась домой с занятий. Она вышла на остановке на улице Северной.

Рядом с остановкой к девочке на серебристом микроавтобусе подъехал неизвестный мужчина. Он предложил ей покататься, она отказалась. Тогда он попытался силой затолкнуть ее в автомобиль, но ему помешали водители стоявших за ним машин, которые начали сигналить.

Водитель микроавтобуса скрылся, а девочка, вернувшись домой, обо всем рассказала родителям. Со слов ребенка был составлен фоторобот возможного преступника.

Сейчас следователи разыскивают Виталия Иванова 1983 года рождения.

— Мы не можем говорить о нем, как о подозреваемом, поскольку с ним не было проведено никаких следственных действий. Сейчас он — лицо, проверяемое на причастность к преступлению. Фото этого человека мы показали девочке — она его опознала, сказала, что похож, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — Этот мужчина ведет асоциальный образ жизни, и пока его не задержали.

Приметы мужчины: на вид 30 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, волосы темные, носил усы, был одет в куртку темного цвета, брюки темного цвета, может передвигаться на микроавтобусе серебристо-серого цвета.  

Всех, кому что-либо известно о нем, следователи просят позвонить по телефонам — (4162) 22-14-00, 22-14-34, 22-14-12, 02.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».