1000x90 portamur

Амурчанин, пытавшийся сжечь тещу и троих детей, предстанет перед судом

Мужчине грозит до 25 лет тюрьмы
21 февраля 2012, 20:41
837
В Приамурье завершено расследование уголовного дела в отношении многодетного отца, пытавшегося в феврале прошлого года сжечь своих детей и тещу.

32-летнему жителю села Невер Сковородинского района предъявлено обвинение по четырем статьям: угроза убийством, убийство двух лиц, в том числе лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, покушение на убийство двух и более лиц, малолетних, совершенное с особой жестокостью, умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога.

Жуткая криминальная история произошла в Невере 8 февраля прошлого года. Выступающий сейчас в качестве обвиняемого мужчина в тот день выпил и поскандалил с женой. Из ревности амурчанин пригрозил супруге расправой. Семейного скандала ему оказалось мало. Он пришел к теще, где в то время находились помимо нее, трое его детей — пяти, трех и двух лет, а также трое взрослых. Причем один из находившихся в доме женщины мужчин самостоятельно передвигаться не мог.

Зять для начала затеял ссору. Чтобы отомстить своей второй половине, он решил спалить дом родственницы и всех, кто в нем находился. Мужчина прихватил с собой канистру с горючим, облил жидкостью дом, расплескал по комнатам, вылил на детей и тещу и поджег.

— В результате возникшего пожара, двое находившихся в доме людей погибли от отравления продуктами горения, один смог самостоятельно выбраться из горящего дома, а детей спасли соседи, при этом дети получили сильные ожоги, — добавил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Вчера, 20 февраля, уголовное дело для рассмотрения по существу было направлено в областной суд.

За страшный преступный «букет» амурчанину грозит до 25 лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.