Амурчанин решил проверить работу полиции и ФСБ

И «заминировал» здание в Белогорске
12 мая 2018, 10:09
1132
В Белогорске задержан 35-летний мужчина, который подозревается в совершении ложного доноса по факту готовящегося взрыва. 

В дежурную часть полиции 10 мая поступил звонок. Неизвестный сообщил о минировании в одной из коммерческих организаций Белогорска. Прибывшие на место происшествия специалисты спецслужб взрывного устройства не нашли. 

Зато сотрудники полиции и ФСБ отыскали шутника — им оказался 35-летний местный житель. Он пояснил, что таким образом хотел проверить работу спецслужб, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. В соответствии с действующим законодательством за подобное деяние амурчанин может лишиться свободы на срок от трех до пяти лет.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.