Амурчанин сделал бесплатный каток для всех жителей села

Площадку он разместил на «дальневосточном гектаре»
17 января 2020, 16:17
1241 2
Амурчанин сделал бесплатный каток для всех односельчан и положил начало развитию хоккея в населенном пункте. Взятый три года назад «дальневосточный гектар» превратился в единственную спортплощадку в Константиноградовке.

Участок Денис Карюк взял в центре села. Расчистил площадку, а саму хоккейную коробку построил с помощью спонсора.

— Эта хоккейная коробка меньше, чем стандартная. Такую мы бы не смогли заливать. Зимой, чтобы сделать ледовое покрытие, приходится прицеплять бочку с водой к трактору, наполнять её водой из водонапорной башни и заливать каток, — рассказал владелец дальневосточного гектара.

На ледовом покрытии амурчанин проводит хоккейные турниры с командами из соседних сёл. Здесь встают на коньки и дети и взрослые, причём их количество ежегодно увеличивается. Местные жители приходят и просто покататься. Всё это для сельчан бесплатно, сообщили в пресс-службе правительства области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

muslim
muslim, 18 января 2020 в 03:19
парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. оргазмы стали сильнее наверное  в раз 100! да и у партнёрши тоже! как она орёт!!! я просто шокирован. да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- www.bit.vodka/uzevs
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.