Амурчанин, «сделавший» ребенка шестикласснице, предстал перед судом

Его приговорили к двум годам колонии общего режима
20 июля 2012, 16:32
1102 13
Амурская область, 20 июля, portamur.ru. В Амурской области прошел суд над молодым человеком, вступившим в половую связь с 12-летней девочкой.

В мае шестиклассница из села Среднебелого Ивановского района родила мальчика. В отношении 20-летнего отца ребенка — жителя Свободного — было возбуждено уголовное дело.

При этом девочка не собиралась обращаться в правоохранительные органы — заявление поступило из Ивановской больницы, где школьницу осмотрел гинеколог. Узнав об этом, отец ребенка сбежал. Однако позже парня задержали, он дал признательные показания. Как выяснилось, незаконный роман длился с сентября 2011 по февраль 2012 года.

Сегодня Ивановский районный суд признал молодого человека виновным и приговорил к двум годам колонии общего режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 20 июля 2012 в 16:35
"При этом девочка не собиралась обращаться в правоохранительные органы — заявление поступило из Ивановской больницы, где школьницу осмотрел гинеколог." - и вот как это назвать? по сути, ни за что сел.
0 0
Рита
Рита, 20 июля 2012 в 16:46
Ага.А девочки в наше время 12ти лет,не все конечно, но есть такие,полностью физиологически готовы к материнству.И сами начинают общаться со взрослыми.Бред.Жалко папашу.
0 0
южная
южная, 20 июля 2012 в 16:50
Как это "ни за что сел"? Как это "сами начинают общаться со взрослыми"? Парню надо было думать головой, а не головкой члена. Спать с детьми нельзя - это закон. Даже если девочка в свои 12 лет "физиологически готова" и сама вешается. ИМХО.
0 0
Pineapple
Pineapple, 20 июля 2012 в 17:06
какие-то медики стукачи пошли. лезут не в свою жизнь..конечно ни за что. :cry: по обоюдному согласию же все было, даже не изнасилование. врачи, видать, старой закалки. живут прошлым веком
0 0
Макс
Макс, 20 июля 2012 в 17:16
"живут прошлым веком" - сталин жив?:)
0 0
janes
janes, 20 июля 2012 в 17:22
а как же врачебная тайна?
0 0
Иван
Иван, 20 июля 2012 в 17:23
тут что одни педофилы - извращенцы собрались?
12 - лет это ребенок!
эта гнида отнял у ребенка детство
0 0
Дикая
Дикая, 20 июля 2012 в 17:34
а если этот ребенок сама в постель прыгнула?? вы посмотрите на нынешних подростков - да они еще и нас вами всему научат.......
0 0
Иван
Иван, 20 июля 2012 в 17:50
Цитата
Дикая пишет:
а если этот ребенок сама в постель прыгнула??.......
а если нет? в 12 лет мозгов еще нет - человек не в состоянии адекватно оценить ситуацию.
о чем тут гнилой разговор пошел? с чего вдруг априори "физиологически готовы к материнству"
и "сама в постель прыгнула??" по себе что-ли судите?
0 0
За ногу
За ногу, 20 июля 2012 в 18:00
Цитата
Иван Иванов пишет:

тут что одни педофилы - извращенцы собрались?

12 - лет это ребенок!

эта гнида отнял у ребенка детство

в 20 лет тоже не взрослый! а закон еще и отнял у ребенка отца
0 0
Лемуур
Лемуур, 20 июля 2012 в 18:16
Люди, вы о чем, как это не за что сел?! Это не нормально!!!!! Или среди всех кто жалеет папашку есть желающие что бы им или их детям ребекна заделали в 12 лет?
0 0
Pineapple
Pineapple, 20 июля 2012 в 18:35
закон нарушил - получи наказание. это с юридической точки зрения нормально. но девочки-нецелочки в 12 лет уже не такая и редкость..просто все дружно молчат, и родители и врачи. влюбленные живут дальше счастливо, если ребенок - воспитывают и все хорошо. либо расстаются и живут полноценной жизнью дальше, учатся, работают! но не всем так везет, бывают и такие врачи..один парень подумает головой, не станет трогать, так она другого найдет.
нельзя приравнивать таких к грабителям, мошенникам, алкашам. может и покажется кому-то это ненормальным, но это сегодняшняя жизнь. ребенка родить - все же лучшее решение, чем делать аборт имхо. они ж ненамеренно его делали. бывает
0 0
Alina Dudukalova
Alina Dudukalova, 05 августа 2012 в 22:53
Цитата
Pineapple пишет:

какие-то медики стукачи пошли. лезут не в свою жизнь..конечно ни за что. :cry: по обоюдному согласию же все было, даже не изнасилование. врачи, видать, старой закалки. живут прошлым веком


По обоюдному? Тогда почему этот урод узнав о ребенке сбежал?По делом ему!!!!!!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».