Амурчанин, «сделавший» ребенка шестикласснице, предстал перед судом

Его приговорили к двум годам колонии общего режима
20 июля 2012, 16:32
1094 13
Амурская область, 20 июля, portamur.ru. В Амурской области прошел суд над молодым человеком, вступившим в половую связь с 12-летней девочкой.

В мае шестиклассница из села Среднебелого Ивановского района родила мальчика. В отношении 20-летнего отца ребенка — жителя Свободного — было возбуждено уголовное дело.

При этом девочка не собиралась обращаться в правоохранительные органы — заявление поступило из Ивановской больницы, где школьницу осмотрел гинеколог. Узнав об этом, отец ребенка сбежал. Однако позже парня задержали, он дал признательные показания. Как выяснилось, незаконный роман длился с сентября 2011 по февраль 2012 года.

Сегодня Ивановский районный суд признал молодого человека виновным и приговорил к двум годам колонии общего режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 20 июля 2012 в 16:35
"При этом девочка не собиралась обращаться в правоохранительные органы — заявление поступило из Ивановской больницы, где школьницу осмотрел гинеколог." - и вот как это назвать? по сути, ни за что сел.
0 0
Рита
Рита, 20 июля 2012 в 16:46
Ага.А девочки в наше время 12ти лет,не все конечно, но есть такие,полностью физиологически готовы к материнству.И сами начинают общаться со взрослыми.Бред.Жалко папашу.
0 0
южная
южная, 20 июля 2012 в 16:50
Как это "ни за что сел"? Как это "сами начинают общаться со взрослыми"? Парню надо было думать головой, а не головкой члена. Спать с детьми нельзя - это закон. Даже если девочка в свои 12 лет "физиологически готова" и сама вешается. ИМХО.
0 0
Pineapple
Pineapple, 20 июля 2012 в 17:06
какие-то медики стукачи пошли. лезут не в свою жизнь..конечно ни за что. :cry: по обоюдному согласию же все было, даже не изнасилование. врачи, видать, старой закалки. живут прошлым веком
0 0
Макс
Макс, 20 июля 2012 в 17:16
"живут прошлым веком" - сталин жив?:)
0 0
janes
janes, 20 июля 2012 в 17:22
а как же врачебная тайна?
0 0
Иван
Иван, 20 июля 2012 в 17:23
тут что одни педофилы - извращенцы собрались?
12 - лет это ребенок!
эта гнида отнял у ребенка детство
0 0
Дикая
Дикая, 20 июля 2012 в 17:34
а если этот ребенок сама в постель прыгнула?? вы посмотрите на нынешних подростков - да они еще и нас вами всему научат.......
0 0
Иван
Иван, 20 июля 2012 в 17:50
Цитата
Дикая пишет:
а если этот ребенок сама в постель прыгнула??.......
а если нет? в 12 лет мозгов еще нет - человек не в состоянии адекватно оценить ситуацию.
о чем тут гнилой разговор пошел? с чего вдруг априори "физиологически готовы к материнству"
и "сама в постель прыгнула??" по себе что-ли судите?
0 0
За ногу
За ногу, 20 июля 2012 в 18:00
Цитата
Иван Иванов пишет:

тут что одни педофилы - извращенцы собрались?

12 - лет это ребенок!

эта гнида отнял у ребенка детство

в 20 лет тоже не взрослый! а закон еще и отнял у ребенка отца
0 0
Лемуур
Лемуур, 20 июля 2012 в 18:16
Люди, вы о чем, как это не за что сел?! Это не нормально!!!!! Или среди всех кто жалеет папашку есть желающие что бы им или их детям ребекна заделали в 12 лет?
0 0
Pineapple
Pineapple, 20 июля 2012 в 18:35
закон нарушил - получи наказание. это с юридической точки зрения нормально. но девочки-нецелочки в 12 лет уже не такая и редкость..просто все дружно молчат, и родители и врачи. влюбленные живут дальше счастливо, если ребенок - воспитывают и все хорошо. либо расстаются и живут полноценной жизнью дальше, учатся, работают! но не всем так везет, бывают и такие врачи..один парень подумает головой, не станет трогать, так она другого найдет.
нельзя приравнивать таких к грабителям, мошенникам, алкашам. может и покажется кому-то это ненормальным, но это сегодняшняя жизнь. ребенка родить - все же лучшее решение, чем делать аборт имхо. они ж ненамеренно его делали. бывает
0 0
Alina Dudukalova
Alina Dudukalova, 05 августа 2012 в 22:53
Цитата
Pineapple пишет:

какие-то медики стукачи пошли. лезут не в свою жизнь..конечно ни за что. :cry: по обоюдному согласию же все было, даже не изнасилование. врачи, видать, старой закалки. живут прошлым веком


По обоюдному? Тогда почему этот урод узнав о ребенке сбежал?По делом ему!!!!!!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.