Амурчанин, сознавшийся в убийстве Богдана Прахова, отказался от своих слов

Он утверждает, что признание в убийстве из него выбили полицейские
13 августа 2012, 18:31
795
Следствие продолжает поиски убийцы пятилетнего Богдана Прахова, несмотря на признание в преступлении 30-летнего бездомного амурчанина Дмитрия Семенова. Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Владимирской области Ирина Минина.

— Изначально не было уверенности в причастности Семенова к преступлению. Поэтому поиски продолжаются. Вместе с тем Семенов написал явку с повинной. Поэтому он тщательно проверяется, — рассказала Минина.  

Задержанный под Тверью Дмитрий Семенов после признания в убийстве мальчика был арестован и доставлен во Владимир. 14 августа истекает срок его ареста. К этому времени следствие должно либо предъявить ему обвинение, либо отпустить.

Напомним, экспертиза ДНК не подтвердила причастности Семенова к убийству. Не внесла ясности и проверка на детекторе лжи. Исследование при помощи полиграфа показало, что бездомный лжет, но где именно — непонятно. После ареста Семенов изменил показания: теперь он утверждает, что признание в убийстве из него выбили полицейские.

Напомним, Богдан Прахов был похищен 19 июня от ворот садоводческого товарищества в Петушинском районе Владимирской области. На следующий день тело мальчика было обнаружено неподалеку от места похищения с раной головы. По мнению экспертов, смерть наступила от удара палкой.

4 августа под Тверью по подозрению в краже был задержан бездомный уроженец Амурской области Дмитрий Семенов. В отделе полиции он признался в убийстве Богдана и написал явку с повинной, а затем рассказал, как и зачем он это сделал.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».