Амурчанин стал участником телепроекта «Дом-2»

Житель Зеи решил разбить пару
06 апреля 2011, 11:52
3106 16
19-летний житель города Зея поселился в «Доме-2». Сергей Орехов стал участником телепроекта с 1 апреля. Амурчанин пришел завоевать сердце несвободной Кати Токаревой, которая собралась оформить отношения со своим нынешним молодым человеком Венцеславом.

— Я пролетел десять тысяч километров, чтоб сказать Кате, что я ее люблю, подарил ей кольцо, сделав тем самым предложение быть со мной, а не с Венцеславом, — сказал о цели своего участия Сергей.

Приветы друзьям молодой человек передал в статусе в одной из социальных сетей: «Ребята привет всем все у меня классно я остался на проекте и надеюсь здесь продержаться еще очень долго. Всем огромное спасибо за поддержку, всех обнимаю крепко-крепко».

Друзья парня признаются, с тех пор как Сергей стал участником, регулярно стали смотреть выпуски теле-шоу. Про чувства молодого амурчанина к Кате одна из его знакомых рассказала так: «Он давно смотрел эфиры, и на Катю глаз положил, я и сама в принципе не особо верю в эту искренность, но это лучше чем Венц. Думаю он ей сможет дать нежные и трепетные отношения которые заслуживает девушка!»
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yanika
Yanika, 06 апреля 2011 в 14:30
Очередной придурок на доме-2
0 0
lana
lana, 06 апреля 2011 в 15:14
Амурский придурок
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 06 апреля 2011 в 15:14
Yanika,
Вы знаете его лично, что бы так утверждать?!?!?!
0 0
Yuli
Yuli, 06 апреля 2011 в 15:19
Александр Левошик, а это Вы его знаете или гражданские порыв защиты? (Любопытство! Всего лишь!) ))
0 0
Wilson
Wilson, 06 апреля 2011 в 15:35
Добралась чума и до Приамурья..
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 06 апреля 2011 в 15:36
Yuli,
Я знаю его, сам Зейский!! Ничего придурашного в нем не наблюдал!!
0 0
Мамо
Мамо, 06 апреля 2011 в 15:42
в этом проекте может учавствовать только недалёкий человек, деградант.
0 0
Мамо
Мамо, 06 апреля 2011 в 15:43
причём, не важно из Москвы ты или из Зеи
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 06 апреля 2011 в 15:45
Цитата
Мамо пишет:
в этом проекте может учавствовать только недалёкий человек, деградант.
У вас есть какие- то достоверные сведения по этому поводу??)
0 0
Yuli
Yuli, 06 апреля 2011 в 15:48
Александр Левошик, а контакт не поддерживаете с ним?
В видео же говорит что вот реально очень влюбился)
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 06 апреля 2011 в 15:50
Yuli,
Неее) я ещё в том году в Благу переехал, так с тех времён с ним и не общался..)
0 0
Yuli
Yuli, 06 апреля 2011 в 15:51
Цитата
Александр Левошик пишет:
У вас есть какие- то достоверные сведения по этому поводу??)
А что вообще там делать? Искать любовь - среди определенного списка людей??! Бредовенько ведь)
Вот пропиарится допустим да, но ведь не на пустом месте, надо что-то конкретное пиарить, например, какие-то свои способности)
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 06 апреля 2011 в 15:57
Цитата
Yuli пишет:
Цитата
Александр Левошик пишет:

У вас есть какие- то достоверные сведения по этому поводу??)

А что вообще там делать? Искать любовь - среди определенного списка людей??! Бредовенько ведь)

Вот пропиарится допустим да, но ведь не на пустом месте, надо что-то конкретное пиарить, например, какие-то свои способности)
Ну дык я ничего и не говорю про цели его поездки!! Даже если пиар, почему бы и нет!! ДА ДАЖЕ ПРОсто так, в телике засветиться, чё сразу придурок?!?!))
0 0
Тата
Тата, 06 апреля 2011 в 20:26
"Дом-2" для парня хоть какая-то возможность вырваться из нашей тайги.. Он оччень прилично поет, говорят, поехал на прослушивание к Пугачевой, а вот оказался в этом проекте, ну и что? Да пусть пиарится, пусть ишет - не любовь, так возможности. Чего взъелись-то?
0 0
Yuli
Yuli, 07 апреля 2011 в 00:24
Цитата
Тата пишет:
Он оччень прилично поет, говорят, поехал на прослушивание к Пугачевой, а вот оказался в этом проекте
эм... а так подавалась как целенаправленная поездка к конкретной девушке... ну тогда молодец парень, что так обыграл))
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 07 апреля 2011 в 12:04
На фотке оч. похож на игрока "Ливерпуля" Кейта.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.