Амурчанин стал участником телепроекта «Дом-2»

Житель Зеи решил разбить пару
06 апреля 2011, 11:52
4333 16
19-летний житель города Зея поселился в «Доме-2». Сергей Орехов стал участником телепроекта с 1 апреля. Амурчанин пришел завоевать сердце несвободной Кати Токаревой, которая собралась оформить отношения со своим нынешним молодым человеком Венцеславом.

— Я пролетел десять тысяч километров, чтоб сказать Кате, что я ее люблю, подарил ей кольцо, сделав тем самым предложение быть со мной, а не с Венцеславом, — сказал о цели своего участия Сергей.

Приветы друзьям молодой человек передал в статусе в одной из социальных сетей: «Ребята привет всем все у меня классно я остался на проекте и надеюсь здесь продержаться еще очень долго. Всем огромное спасибо за поддержку, всех обнимаю крепко-крепко».

Друзья парня признаются, с тех пор как Сергей стал участником, регулярно стали смотреть выпуски теле-шоу. Про чувства молодого амурчанина к Кате одна из его знакомых рассказала так: «Он давно смотрел эфиры, и на Катю глаз положил, я и сама в принципе не особо верю в эту искренность, но это лучше чем Венц. Думаю он ей сможет дать нежные и трепетные отношения которые заслуживает девушка!»
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yanika
Yanika, 06 апреля 2011 в 14:30
Очередной придурок на доме-2
0 0
lana
lana, 06 апреля 2011 в 15:14
Амурский придурок
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 06 апреля 2011 в 15:14
Yanika,
Вы знаете его лично, что бы так утверждать?!?!?!
0 0
Yuli
Yuli, 06 апреля 2011 в 15:19
Александр Левошик, а это Вы его знаете или гражданские порыв защиты? (Любопытство! Всего лишь!) ))
0 0
Wilson
Wilson, 06 апреля 2011 в 15:35
Добралась чума и до Приамурья..
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 06 апреля 2011 в 15:36
Yuli,
Я знаю его, сам Зейский!! Ничего придурашного в нем не наблюдал!!
0 0
Мамо
Мамо, 06 апреля 2011 в 15:42
в этом проекте может учавствовать только недалёкий человек, деградант.
0 0
Мамо
Мамо, 06 апреля 2011 в 15:43
причём, не важно из Москвы ты или из Зеи
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 06 апреля 2011 в 15:45
Цитата
Мамо пишет:
в этом проекте может учавствовать только недалёкий человек, деградант.
У вас есть какие- то достоверные сведения по этому поводу??)
0 0
Yuli
Yuli, 06 апреля 2011 в 15:48
Александр Левошик, а контакт не поддерживаете с ним?
В видео же говорит что вот реально очень влюбился)
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 06 апреля 2011 в 15:50
Yuli,
Неее) я ещё в том году в Благу переехал, так с тех времён с ним и не общался..)
0 0
Yuli
Yuli, 06 апреля 2011 в 15:51
Цитата
Александр Левошик пишет:
У вас есть какие- то достоверные сведения по этому поводу??)
А что вообще там делать? Искать любовь - среди определенного списка людей??! Бредовенько ведь)
Вот пропиарится допустим да, но ведь не на пустом месте, надо что-то конкретное пиарить, например, какие-то свои способности)
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 06 апреля 2011 в 15:57
Цитата
Yuli пишет:
Цитата
Александр Левошик пишет:

У вас есть какие- то достоверные сведения по этому поводу??)

А что вообще там делать? Искать любовь - среди определенного списка людей??! Бредовенько ведь)

Вот пропиарится допустим да, но ведь не на пустом месте, надо что-то конкретное пиарить, например, какие-то свои способности)
Ну дык я ничего и не говорю про цели его поездки!! Даже если пиар, почему бы и нет!! ДА ДАЖЕ ПРОсто так, в телике засветиться, чё сразу придурок?!?!))
0 0
Тата
Тата, 06 апреля 2011 в 20:26
"Дом-2" для парня хоть какая-то возможность вырваться из нашей тайги.. Он оччень прилично  поет, говорят, поехал на прослушивание к Пугачевой, а вот оказался в этом проекте, ну и что? Да пусть пиарится, пусть ишет - не любовь, так возможности. Чего взъелись-то?
0 0
Yuli
Yuli, 07 апреля 2011 в 00:24
Цитата
Тата пишет:
Он оччень прилично поет, говорят, поехал на прослушивание к Пугачевой, а вот оказался в этом проекте
эм...  а так подавалась как целенаправленная поездка к конкретной девушке... ну тогда молодец парень, что так обыграл))
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 07 апреля 2011 в 12:04
На фотке оч. похож на игрока "Ливерпуля" Кейта.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Народный театр - студия «Дебют» представляет спектакль «Вначале была музыка или Стиляги» с юбилеем 10 лет
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Кто из нас не любит сказки? Интересные, полные приключений и эмоций, яркие, волшебные, всегда про дружбу, соучастие, благодарность и любовь…
«Одна простая сказка» VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре» ждёт всех желающих 20 октября в 16:00 в большом зале общественно-культурного центра!
Наша сказка придётся по душе всем, кто не представляет своей жизни без музыки в сопровождении концертного оркестра Amur Jazz Band, кто мечтает поближе познакомиться с именитыми деятелями культуры и искусства, кто приходит в восторг от красочных декораций и костюмов, отточенной хореографии и масштабных дефиле, кого влечёт безграничный мир детского творчества – искренний, настоящий, окрыляющий и вдохновляющий на самые смелые и добрые дела!
С детства знакомые мелодии и песни на стихи известнейших российских авторов в исполнении юных талантов России и Китая, ставших лучшими из лучших в рамках конкурсных мероприятий VI Международного фестиваля «Детство на Амуре», самые трогательные стихи, слёзы радости и заразительный смех, международная дружба, рождающая поистине завораживающее искусство, любимые герои сказок и удивительные сюрпризы – всё это большой ГАЛА-КОНЦЕРТ VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре»!
Ждём Вас 20 октября в 16:00 в большом зале ОКЦ!
Билеты уже в продаже в кассах Городского дома культуры и Общественно культурного центра. Цена билета: 250, 300 руб.
Подробности и заказ билетов по тел. 46-26-54, 37-02-26. 0+