Амурчанин так сильно хотел спать, что разбил чужую машину

Амурчанин так сильно хотел спать, что разбил чужую машину

Хулигана нашли по кепке и тетрадному листу
10 августа 2021, 09:21
1296
Алкоголь, холод и желание выспаться привели амурчанина на скамью подсудимых. Житель Белогорска побил чужую машину и теперь ответит за свой поступок. 

В июне 2021 года 56-летний амурчанин в течение всего дня распивал спиртные напитки со своими знакомыми. Ближе к вечеру он отправился домой, но не дошел и прилег отдохнуть на лавочке. Проснувшись ночью от холода, решил найти место для ночлега потеплее. Оглядевшись по сторонам, заметил машину, припаркованную в районе гаражного массива. Горожанин камнем разбил заднее стекло, залез в автомобиль и проспал в нем до утра, сообщили в прокуратуре Амурской области.

Утром он спешно покинул авто, но оставил владельцу «подарочки»  в виде кепки и тетрадного листа со своими записями. По ним в дальнейшем его и вычислили полицейские. 

Уголовное дело направлено в суд. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок до двух лет. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+